В День любви в Иерусалиме

Cамые романтические места для признания в любви

 

День любви Ту бе-Ав – время романтических прогулок, значимых подарков, долгожданных признаний и сильных эмоций. И если этот День любви вы хотите сделать особенным – проведите его в Иерусалиме, полном живописных уголков, дышащих романтикой и создающих правильное настроение этого дня: к вашим услугам пять мест, идеально для этого подходящих.

УЛОЧКИ ЛЮБВИ

Один из самых красивых и романтичных районов в Иерусалиме – Ямин Моше, ставший первым районом, вышедшим за стены Старого города. Это идеальное место для романтической прогулки или свидания, вне зависимости от времени года – он утопает в цветах, создавая атмосферу нежности и тепла: маленькие домики, крутые спуски, укромные уголки, фонтанчики и приветливые местные жители – совершенно другой, но нее менее прекрасный Иерусалим.

Пройдя через небольшой парк с маленькими прудиками и уединенными беседками, вы выйдете к знаменитой мельнице Монтефиоре.  Рядом с мельницей, в застекленном павильоне, выставлена уникальная карета, на которой сэр Монтефиоре проехал много стран по пути в Иерусалим. Подлинную карету, правда, в 1987 году сожгли хулиганы. Но в последствии выяснилось, что в Вене на бывшей каретной фабрике сохранились все чертежи, так что карета была полностью восстановлена. А если пройти немного вперед, то вы окажетесь на смотровой площадке, с которой открывается великолепный вид на Старый город. Что тут скажешь, идеальное место для любовных признаний.

ХУДОЖНИКИ ЛЮБВИ

Романтичная «деревня художников» – чудесное место для неспешных прогулок. Она расположена в небольшом живописном уголке Эйн Карем, одном из районов Иерусалима, утопающем в зелени холмов. Этот район с небольшими аккуратными домиками и возвышающимися колокольнями церквей, имеет свою, ни на что не похожую, атмосферу. Маленькие галереи, с особенными полотнами, гостеприимные хозяева маленьких ресторанчиков и пабов, многие из которых, кстати открыты и в пятницу, и в субботу. Здесь можно нарисовать потрет любимой, полакомится мороженным, посидеть в тени раскидистых деревьев или просто насладиться тишиной – романтика в каждом уголке.

ПАРКИ ЛЮБВИ

Когда речь заходит о романических парках любви, то сразу вспоминается Парк Роз. Но, скажем, Парк Блумфилд, спланированный Ульриком Плеснером, не менее живописен. Несмотря на свои небольшие размеры, он необычайно камерный и уютный, наполнен особенными местами – фактурными оливковыми деревьями и идеальными газонами, он словно расписан яркими красками и невероятно атмосферен. Этот парк также примечателен таинственной пещерой, которую долго считали местом захоронения семьи Ирода Великого. Ученые до сих пор стараются разгадать ее загадку – ряд символов говорит о том, что там «жили» весьма именитые личности, но подтверждающих надписей этому по-прежнему нет. 

 

ИСКУССТВО ЛЮБВИ 

Уникальное историческое здание, волшебный сад вокруг, камерный зал, атмосфера особого доверия и контакта со зрителем. День Любви можно провести в ритме авангардного искусства и посетить один из старейших театров Израиля – «Хан». Здание театра и культурного центра построено, очевидно, в турецкие времена и частично вырублен в скале.

В начале века оно принадлежало Немецкой Колонии, а с 1967 года — это один из самых известных репертуарных театров в стране. На основной сцене представлен классический репертуар, а вторая сцена отдана экспериментальным спектаклям, импровизации, театральным играм (ведущие актеры импровизируют перед аудиторией, вовлекая ее в игру). Согласитесь, если исчислять жизнь моментами, от которых захватывает дух, то театр здесь играет не последнюю роль.

ПОДАРКИ ЛЮБВИ

От чего еще захватывает дух в День любви, так это от особенных подарков: без них праздник не будет совершенным. Говорят, что женщины любят ушами – и это так, особенно, если в них сверкают бриллиантовые серьги.

Для того, чтобы она любила вас всей душой, сделайте ей драгоценный сюрприз – приведите ее в National Diamond Centre (by Caprice). К празднику любви в этом крупнейшем бриллиантовой центре Иерусалима относятся крайне серьезно: особая романтическая коллекция золотых украшений с бриллиантами и цветными драгоценными камнями создана с заботой о вашем бюджете и находится в ценовом диапазоне от 1542 шекеля до 1788 шекелей.

Украшения с рубинами, сапфирами, изумрудами, с гранатами, аметистами, топазами и жемчугами, в обрамлении россыпи бриллиантов, в оправах из белого или желтого золота – они сделают вашу избранницу не только счастливой: они будут заботиться о ее здоровье и отведут от нее неприятности, ведь эти камни обладают особыми свойствами.

И если настоящее украшение будет продолжением вашей любви, то пусть качество каждой составляющей будет на самом высоком уровне.  Драгоценные камни поступают в National Diamond Centre (by Caprice) напрямую с Алмазной биржи Израиля и продаются без посредников по биржевым ценам, камни исключительно израильской огранки имеют независимые сертификаты подлинности ведущих институтов Европы и США.

National Diamond Centre )by Caprice( в Иерусалиме предлагает лучшие в стране условия для покупки и неограниченный ассортимент украшений с драгоценными камнями и бриллиантами.

Магазин также предоставляет услугу «трейд-ин» и пожизненную гарантию.

Фото для иллюстрации.

National Diamond Centrе )by Caprice) в Иерусалиме: ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997. 

Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30;  Пт. 10:00-14:00;  Сб. По запросу

Магазины сети также расположены по адресу: 

National Diamond Centrе (by Caprice) в Тверии: ул. аТаворТел: 04-6700600.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00 

Ramat Gan Diamond Centrе в Рамат-Гане: Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00;  Пт. 09:00-13:00;  Сб. По запросу

http://www.rdcjewelry.com/

RDС в Facebook на русском языке 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: