Один дома

Как наладить здоровый рацион ребенка в ваше отсутствие – советы

Известно, что дети не любят возиться с разогревом еды, особенно когда они дома в дни летних каникул и никто их не контролирует. Все приготовленные яства спокойно дожидаются вашего прихода в холодильнике, а в ход, между делом, идут чипсы, хот-доги и другие неполезные снэки. Как этого избежать? Redmond Israel знает ответ и предлагает особый набор из двух мультиварок и ветчинницы, которые обеспечат полноценный завтрак и горячий обед в ваше отсутствие.

ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ 

Согласно проведенным исследованиям, злаки на завтрак – одна из самых полезных составляющих здорового рациона ребенка. Но сложно представить, чтобы ребенок по собственному разогрел себе на завтрак кашу.

А если, благодаря функции «отложенный старт» мультиварки REDMOND каша будет уже готова к моменту, когда он проснется? Тогда это совсем другая история.

Вам останется вечером лишь загрузить все продукты в мультиварку и утром ребенка будет ждать горячий завтрак. И вам не придется вставать раньше, чтобы приготовить ребенку завтрак, и на работу вы выйдете спокойной и отдохнувшей.

Если же ребенок категорически не любит кашу, то от йогурта не откажется точно. Приготовить его столь же просто, мультиварка может и это благодаря программе «йогурт»: вкусный, домашний, а главное полезный йогурт из ингредиентов, в качестве которых вы можете быть по-настоящему уверены обрадует вашего ребенка ранним утром. Добавьте к домашнему йогурту гранолу или мюсли, корицу и немного меда – идеальный завтрак готов.

ОБЕД РАЗДЕЛИ С ДРУГОМ  

Время обеда тоже не доставит хлопот, даже если на обед к вам заглянет орава голодных мальчишек. Количество полноценных блюд, включающих в себя мясо или рыбу с гарниром, с трудом вмещает в себя книга рецептов, которая идет в комплекте к каждой мультиварке: запеченная курица с гарниром из картофеля, мясное рагу с овощами, голубцы, зразы, лазанья, рыба на пару с картофелем, рыба в овощном гарнире и сотни других домашних вкусностей. И мясо или рыба, и гарнир готовятся в мультиварке одновременно, без вашего участия, и остаются горячими.

Вам с утра нужно будет лишь поместить все продукты, требуемые по рецепту, одновременно в мультиварку и спокойно пойти на работу: еда сохранится горячей вплоть до обеденного времени – ребенку нужно будет лишь открыть крышку и положить на тарелку горячую домашнюю полезную еду.

Большая 5-литровая чаша мультиварки, позволит приготовить еду не только для вашего ребенка, но и для его друзей.

Без перекусов днем никак не обойтись — пусть это будет домашняя ветчина, колбаса или буженина: как вы уже догадались, ветчинница Redmond готовит их идеально – извечный спор о том, что пользы в магазинных продуктах никакой теперь неактуален. Они будут приготовлены дома, из свежего мяса и полезных специй, без каких-либо консервантов или химических добавок.

Родителям же больше не придется слушать отговорки ребенка о пересушенной еде из микроволновой печи и волноваться о том, что малыш сам будет разогревать себе еду на плите: за что можно любить мультиварки, так это за то, что они, во-первых, дарят вам спокойствие за рацион ребенка, во-вторых еда-получается очень вкусная, а в-третьих, усилий по приготовлению от вас не требуется никаких.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА УЖИН

Хотите, чтобы горячий ужин также приготовился без вашего участия?  Дополнительная чаша с ручками для REDMOND M90IL с керамическим антипригарным покрытием позволит мгновенно приготовить ужин для всей семьи. Накануне вечером загрузите все ингредиенты для вкусного ужина в дополнительную чашу мультиварки и поставьте ее в холодильник. По возращении с работы просто поставьте эту чашу в мультиварку и нажмите кнопку «Старт».

Как результат – вкусный горячий ужин будет готов к тому времени, как вы переоденетесь и немного отдохнете, а несколько освободившихся часов вы потратите на семью и детей, разве это не здорово?

Понимая потребности родителей, REDMOND ISRAEL представляет особенное предложение. Четыре предмета: флагманская модель мультиварки REDMOND M90IL, многофункциональная модель REDMOND М4502, ветчинница REDMOND и чаша с керамическим антипригарным покрытием для мультиварки REDMOND M90, все это до конца августа стоит всего 150 шекелей на 10 беспроцентных платежей — итого 1500 шекелей. (Полная цена комплекта — 2500 шекелей). В одной готовим завтрак для малыша, а в другой – обед.

Внимание! Покупая мультиварку в магазинах Израиля, убедитесь также, что коробка не вскрыта, а на упаковке присутствует гарантийная пломба с печатью Redmond Israel: гарантия и сервис VIP с обслуживанием на дому предоставляются компанией Redmond Israel в течение всего гарантийного срока.

Отзывы о мультиварках Redmond можно увидеть на странице «Фейсбук» – Redmond Israel

Приобрести комплект из 4-х предметов можно только на сайте фирмы www.redmondil.com или по телефону 077-88-000-88, а также в центральном офисе компании по адресу: Хайфа, ул. Ацмаут, 9. Часы работы: с 09:00 до 17:00; пятница: с 09:00 до 12:00. 

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.

Сайт компании на русском языке Redmondil.com

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: