Sabon — для влюбленных

Коллекция деликатесов для тела с ароматами розы и лаванды к празднику Ту бе-Ав

Специально к Дню любви израильская компания Sabon выпустила коллекцию «деликатесов для тела» с атмосферой, ароматом и дизайном любви. Пена для ванны, лосьон для тела, крем для рук с тонким ароматом розы и лаванды.  Это сочетание выбрано не случайно: благородное и манящее сочетание розы и лаванды дарит неповторимые эмоции и особый, умиротворяющий настрой…

Коллекция «Ту бе-Ав 2016» отличается приятными линиями, мягкими и яркими цветами, глубокими ароматами особых моментов, которые окутывают нас спокойствием и теплом, это коллекция любви, пронзенная стрелой амура. Приятно, когда любовь можно подарить…

ПЕНА ДЛЯ ВАННЫ С АРОМАТОМ РОЗЫ И ЛАВАНДЫ

Пена для ванны с богатым ароматом и шелковистой текстурой. Содержит растительные экстракты шикаки, пустынного финика и корень гипсофилы. Защищает кожу от пересыхания. Без SLS и парабенов. Стоимость: 68 шекелей. Объем: 375 мл.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА С АРОМАТОМ РОЗЫ И ЛАВАНДЫ

Лосьон на основе натуральных масел. Содержит оливковое масло и масло огуречника (бурачника), обогащен незаменимыми жирными кислотами Омега 9 + 7 + 6 + 3, а также маслами авокадо и проростков пшеницы. Содержит витамины группы А и Е, необходимые для поддержания молодости кожи. Без SLS и парабенов.

Стоимость: 87 шекелей. Объем: 200 мл.

КРЕМ ДЛЯ РУК С АРОМАТОМ РОЗЫ И ЛАВАНДЫ

Роскошный крем для рук на основе масла маракуйи, обогащен витамином С, глубоко увлажняет и питает кожу рук. Без SLS и парабенов.

Стоимость: 43 шекеля. Объем: 50 мл.

Sabon также предлагает изысканные подарочные наборы и особые аксессуары специально к празднику Ту бе-Ав по особым ценам, выпущенные ограниченным тиражом.

Sabon – знает, как дарить любовь и быть любимым полностью и без остатка.

Праздничная упаковка средств Sabon заслужила несколько призов на международных конкурсах дизайна.

Sabon — наиболее известная в мире израильская компания, признанная одной из самых экологически чистых компаний мира, собирает из израильских трав, цветов, фруктов и натуральных ароматов маленькие шедевры, способные превратить обычную ванную комнату в роскошный СПА-салон. Около 100 бутиков бренда открыты по всему миру, но все букеты ароматов, дизайн надписей на этикетках, все формулы благоуханий до сих создаются основателями компании вручную.

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: