Украшения с историей и энергетикой

Только в городе трех религий и только в National Diamond Centre (by Caprice)

Иерусалим – город трех религий, украшения, купленные здесь, обладают особенным значением, силой и энергетикой. Есть поистине знаковые украшения, универсальные для каждой религии – крупнейший ювелирный магазин National Diamond Centre (by Caprice) открывает свою уникальную кладовую и предлагает вам стать обладателем одного из сокровищ.

Условия для покупки здесь – лучшие в стране: бриллианты и драгоценные камни поступают в National Diamond Centre (by Caprice) напрямую с Алмазной биржи Израиля и продаются без посредников по биржевым ценам, камни исключительно израильской огранки имеют независимые сертификаты подлинности ведущих институтов Европы и США.

УКРАШЕНИЯ ЗАЩИТЫ

Один из древнейших талисманов, которому более 4000 тысяч лет, в каждой из религий носит свое имя, но при этом имеет большое значение. Раскрытая ладонь, крайние пальцы которой направлены в противоположные стороны – амулет, абсолютно симметричной формы в Христианстве он носит название «Длань Господня», в Исламе известен как «Рука Фатимы», а в Иудаизме как «Рука Мирьям». Каждая из мировых культур приписывает ей те или иные свойства, но все они сходятся в одном – такое украшение призвано защищать своего владельца, оберегая от невзгод и жизненных трудностей.

Эти амулеты в полной мере представлены в National Diamond Centre (by Caprice) – всевозможных размеров и ценовой категории, но неизменно в дизайнерском воплощении. Нельзя не отметить особенное украшение – хамсу, выполненную из чистейшего золота 14 карат, весом в 2,43 грамм – она изыскана и роскошна. Плавные линии в огранке украшения идеально сочетаются с уточненным ажурным рисунком внутри, он словно пропускает свет, искрясь в солнечных лучах, делая его еще более таинственным и магическим. Согласитесь, поистине сакральное украшение, что особенно приятно – цена на него столь же привлекательна — 1 050 шекелей.

УКРАШЕНИЯ МОГУЩЕСТВА 

Древнейшие и знаковые украшения воплощены в особенном символе – 12 камнях первосвященника, украшавших его нагрудник, которые являются прямой отсылкой, в том числе, к 12 коленам Израиля и 12 зодиакальным созвездиям. Украшения с такими камнями были и остаются символами могущества и величия, в древности они были прерогативой исключительно людей высокого ранга, считаясь атрибутом духовного единства, вознося и выделяя их. Сегодня запрета на их ношение нет, но немногие знают об их удивительном предназначении.

Но, например, в National Diamond Centre (by Caprice) представлена абсолютно эксклюзивная коллекция – каждое изделие из которой украшено 12 библейскими камнями. Кольца, серьги, медальоны, кулоны – необычайный выбор изделий, дизайна и вариаций. Сверкающие рубин, топаз, изумруд, гранат, сапфир, алмаз, яхонт, агат, аметист, хризолит, оникс и яшма – заключенные в идеальную золотую огранку, как и было предписано в священном писании – уникальный симбиоз исторической ценности и ювелирной изысканности.

УКРАШЕНИЯ КАЧЕСТВА

Об уникальности своих украшений говорят многие, но вот о качестве и высоком уровне сертификации готовы сообщить не все. Caprice – единственный магазин, имеющий разрешение на продажу изделий, содержащих камни и элементы, имеющие археологическую ценность и разрешенные к вывозу.

Все бриллианты весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазин работает и с другими сертификатами — EGL (International Diamond Laboratory), IGI, HRD.

Магазин также предоставляет услугу «трейд-ин» и пожизненную гарантию.

Магазины сети расположены по адресу: 

National Diamond Center )by Caprice( в Иерусалиме: ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997.

Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30; Пт. 10:00-14:00; Сб. По запросу

National Diamond Center (by Caprice) в Тверии: ул. а-Тавор. Тел: 04-6700600.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00 

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

http://www.rdc-jewelry.com/

RDС в Facebook на русском языке

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: