We are young

Комплексный уход за жирной и смешанной кожей от SeboCalm

SeboCalm представляет серию продуктов SeboCalm Young на основе растительных компонентов, натуральных минералов, а также экстрактов целебных растений, богатых антиоксидантами и маслами мануки, для лечения и борьбы с основными симптомами, характерными для жирной и смешанной кожи.

Угри – одна из самых распространенных проблем кожи. Но эта проблема отнюдь не всегда подростковая: отсутствие эффективного лечения и ухода может привести к их систематическим проявлениям в течении многих лет, во взрослом возрасте и даже периодам особого обострения болезни.

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА

SeboCalm предлагает комплексное и интенсивное лечение всех проявлений угревой сыпи: нежный очищающий гель для лица и средство для точечного нанесения серии по уходу за жирной и смешанной кожей SeboCalm Young от SeboCalm.

Комплексное использование этой пары продуктов позволяет уменьшить проявление высыпаний и предотвратить их повторное проявление, сохраняя при этом здоровое состояние кожи лица. В основе всей серии продуктов – растительные масла мануки (экзотического австралийского растения семейства миртовых), знаменитые своими антибактериальными и антиоксидантными свойствами, которые помогают сделать кожу гладкой и здоровой, без жирного блеска.

ОЧИЩАЕМ КРИСТАЛЬНО

Очищающий гель SeboCalm Young мягко и эффективно удаляет остатки грязи и излишки кожного сала с поверхности кожи, открывает поры, а также стимулирует процесс ее естественной регенерации. Помогает сократить высыпания, а также предотвратить их повторное появление. Входящие в его состав растительные компоненты, бисаболол и экстракт ромашки успокаивают воспаленную кожу. А благодаря экстракту белка пшеницы и провитамину В5 кожа сохраняет так необходимый ей водный баланс. Гладкая, чистая и сияющая кожа, без высыпаний. Продукт гипоаллерген, прошел все необходимые дерматологические исследования и подходит для чувствительной кожи лица.

Способ применения: вспеньте небольшое количество средства с водой, нежно помассируйте кожу и смойте большим количеством воды. Рекомендуется использовать в комплексе с увлажняющим кремом для лица серии SeboCalm Young.

Стоимость: 64.40 шекелей. Объем: 160 мл.

ДЕЙСТВУЕМ ЛОКАЛЬНО

Суспензия для локального применения SeboCalm Young точечно воздействует на воспаленные участки, не пересушивая их, благодаря уникальной формуле растительных и минеральных компонентов, деликатно подсушивает воспаления и удаляет излишки жира. Входящие в состав эхинацея аллантоин и гамамелис, успокаивают кожу и сужают поры, а шалфей и лавандовое масло, смягчают и дезинфицируют ее. Результат – гладкая и сияющая кожа лица надолго.

Без парабенов. Продукт гипоаллерген, прошел все необходимые дерматологические исследования и подходит для чувствительной кожи лица.

Способ применения: встряхните флакон перед употреблением. Ватной палочкой точечно нанесите средство на воспаленный участок, по прошествии получаса удалите средство ватным тампоном, смоченным в воде. Для продолжительного воздействия оставить на всю ночь. Рекомендуется использовать в комплексе с очищающим гелем для лица серии SeboCalm Young.

Стоимость: 64.40 шекелей. Объем: 25 мл.

В состав серии SeboCalm Young также входят:

Увлажняющий крем для лица SeboCalm Young – мягкий и нежный крем с нежирной текстурой, успокаивает кожу и регулирует выработку излишков кожного жира, сохраняя уровень естественной влаги в коже. Быстро впитывается, оставляя кожу гладкой и нежной, без жирного блеска. Продукт гипоаллерген, прошел все необходимые дерматологические исследования и подходит для чувствительной кожи лица. Подходит для ежедневного применения.  Рекомендуется использовать не менее двух раз в день.

Стоимость: 74.30 шекелей. Объем: 50 мл.

Маска для лица ZitOut – маска для проблемной, склонной к высыпаниям кожи. Помогает сократить высыпания и предотвратить их повторное появление. В основе маски – новейшая, запатентованная компанией технология, основанная на интеграции и воздействии наночастиц (тонкодисперсных частиц) на проблемные участки кожи. Маска впитывает излишки жира и способствует естественному процессу регенерации и оздоровлению кожи, укрепляет ее и глубоко очищает поры. Обогащена маслами мануки, свойства которых клинически доказаны в препаратах по уходу за проблемной кожей. Результаты не заставят себя ждать – чистая, сияющая и гладкая кожа лица.

Стоимость: 74.30 шекелей. Объем: 14 мл.

Дополнительная информация на русском языке http://www.sebocalm.co.il/ru

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: