Думать о красе ногтей

Открытие нового курса маникюра и медицинского педикюра в yulliaschool: востребованность и стабильный заработок

 

Качественный маникюр и медицинский педикюр до сих пор — редкость в Израиле, к хорошим мастерам стоят очереди на несколько недель вперед, к ним приезжают из других концов страны.

Выпускники курса маникюра и медицинского педикюра в yulliaschool получают такое высококлассное профессиональное образование и опыт, что, как правило, трудоустраиваются еще во время обучения, а многие выпускники других школы, и даже опытные специалисты приходят в yulliaschool на повышение квалификации.

Курс находится под надзором Министерства экономики и промышленности Израиля.

По завершению обучения выпускники получают диплом международного образца, позволяющий работать по специальности в любой точке мира.

Хорошим ученицам, которые после окончания школы принимаются на работу в сеть салонов yullia, 100% стоимости обучения финансирует владелица сети Юлия Галь. Остальным — лично помогает открыть свой бизнес.

— Курс состоит из 15 занятий по 5 академических часов + 38 часов практики, — комментирует Юлия Галь, создатель и владелица школы и сети салонов yullia. — Продолжительность курса составляет 3 месяца. Занятия проходят, в том числе, на русском языке, в оборудованных классах, один или два раза в неделю, существуют утренние и вечерние группы, а также интенсивный ускоренный курс.

Занятия проходят в небольших группах до 8-10 человек, преподаватель частным образом уделяет достаточно внимания каждой из учениц. Занятия проходят в оборудованных помещениях с удобными педикюрными креслами и специальными раковинами.

Yulliaschool – одна из немногих, кто может гарантировать практическую базу для своих студентов, 85% обучения – практические занятия.

Ученицы не ограничены в возможности тренироваться и набивать руку не только в рамках курса: они могут в любой удобный день и час прийти в школу и совершенствоваться на клиентках, которые доверяют себя ученицам. Ответственные и целеустремленные к концу прохождения курса имеют опыт, сравнимый с полноценной работой в салоне в течение полугода.

Каждая ученица в начале курса получает свой персональный профессиональный набор всех необходимых базовых инструментов, который в дальнейшем используется в работе.

Особое внимание в рамках курса уделяется правилам безопасности при работе, техникам обработки инструментов, уникальным и проверенным техникам маникюра и педикюра, а также строению и особенностям ногтевой пластины, настоящий профессионализм – в базовой и комплексной подготовке мастера.

Через три месяца обучения на русском языке ученики получают диплом международного образца, признаваемый во всем мире, и работу в сети yullia с зарплатой в 7000-12000 шек. и еще 3000-5000 шекелей — в виде бонусов и благодарности от клиенток.

— Мы – единственная школа маникюра, за которой стоит успешная сеть салонов красоты, которая работает много лет, имеет отличную репутацию и доказала свой профессионализм. Учителя в нашей школе – специалисты с многолетним стажем и блестящим опытом, им есть чем поделиться и есть чему научить даже тех, кто имеет опыт работы в этой области, – заключает Юлия.
Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 0737029555

http://yulliaschool.ru

Школа yulliaschool в Facebook

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: