«Пропорция» дарит молодость

Лучшее место для проведения пластических и эстетических операций

Елена ПЛЕТИНСКАЯ

Иллюстрация: фотобанк pixabay.com

Как же не хочется стареть! Ведь чувствуешь себя не на те цифры, которые указаны в твоем паспорте, а много-много моложе. Внутреннее состояние души, пока не смотришься в зеркало, услужливо подсовывает тебе твои старые фото, на которых ты по-прежнему стройная красавица с гладкой кожей. Тогда как на самом деле…

Одна моя знакомая часто повторяет уже набившие всем оскомину слова, стареем мы, мол, не от котлет, а от лет. Так вот эту избитую присказку, сегодня можно разбить на голову, при помощи современных методов пластической и эстетической хирургии.

Хочу вас познакомить с клиникой «Пропорция», начавшей свою работу в 1988 году. Это медицинское учреждение занимает лидирующее положение в сфере эстетической медицины, благодаря использованию всех возможных технологических инноваций и достижений, которые известны в мире.

В стране насчитывается 13 отделений клиники — от Беэр-Шевы на Юге до Афулы на севере. Ее высококвалифицированные специалисты по эстетической медицине предлагают множество пластических операций, а также разнообразный эстетический уход за лицом.

Сеть «Пропорция» исповедует принцип полной концентрации на своем клиенте и старается как можно полнее служить его интересам. Их политика – пациент в центре внимания. Все работники клиники, начиная с технического персонала и заканчивая медицинскими специалистами, сопровождают каждого пациента, уделяя внимание его нуждам и потребностям, постоянно работают над тем, чтобы клиент был доволен.

Любой человек, решивший прибегнуть к услугам эстетической медицины, будь то легкая коррекция лица, фигуры, либо более сложные операции, хочет быть уверен, что с медицинской точки зрения, проблем не возникнет. И здесь очень важно заметить, что успех работы «Пропорции» на израильском рынке связан, прежде всего, с тем, что наряду с использованием новых высоких технологий и материалов у них есть разрешение от министерств Здравоохранения Израиля, США и соответствующих ведомств стран Евросоюза.

Интересно, что в клиниках «Пропорция» специалисты совмещают самые новые ВИДЫ лечения, которые дают хорошие результаты. И работают там высокопрофессиональные в своих областях врачи, хирурги-эксперты. Все это превращает сеть клиник «Пропорция» в лучшее место для проведения пластических и эстетических операций.

У сети семь подразделений, куда входят: отделение пластики, эстетики, удаления волос с помощью лазерных технологий, растапливания жира с помощью последних технологических разработок и радиоволн, сокрытие вен, а также вагинальная эстетика.

Операции производят исключительно в больницах. Условия госпитализации соответствуют пятизвездочной системе. Врачи-специалисты навещают пациента 24 часа в сутки. Там же находятся лаборатории и отделения неотложной помощи. Кроме того у сети клиник «Пропорция» есть договоры с ведущими купат холим Израиля. Благодаря этому у клиентов всегда есть возможность получать отличные скидки на проведение тех или иных процедур и операций.

Дополнительная информация — по телефону *5599

 

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: