Природа на службе технологий красоты

Ветеран израильского косметического рынка — компания GIGI — представляет новации XXI столетия

Елена ПЛЕТИНСКАЯ

Фотографии предоставлены пресс-службой компании GIGI

Я человек любопытный, смею заметить в хорошем смысле слова. И когда меня пригласили послушать про новую косметическую линию GIGI, являющуюся лидером на израильском рынке вот уже 60 лет и давно вышедшую за пределы нашей страны, я с удовольствием откликнулась. А так как я еще и женщина элегантного возраста, мне вдвойне было интересно узнать о весьма интересных и заслуживающих отдельного внимания разработках профессиональной косметики GIGI.

Семинар-презентацию в «Лаборатории GIGI», что находится  в Петах-Тикве, проводили вице-президент компании Хаим Зер и косметолог Михаль Халили. Они поведали собравшимся журналистам и блогерам о запуске новой линии ухода за возрастной кожей Nutri Peptide — Nature meets Scientific Innovation.

ПЕПТИДЫ ОЖИВЛЯЮТ КОЖУ

На сегодняшний день препараты с пептидами самое эффективное средство в современной косметологии. Они имеют ревитализирующий, подтягивающий эффект, уменьшают морщины, возрождают увядающую кожу и отлично борются с пигментаций.  Пептиды Nutri Care Series в сочетании с натуральными, природными ингредиентами напитывают и придают сияние лицу. Происходит улучшение всех параметров, характерных для здоровой молодой кожи.

Так называемые «косметические дроны» доставляют активные ингредиенты, помещенные в капсульную оболочку из биоразлагаемого полимера в клетку. Каждый дрон действует целенаправленно.

Внешний лиганд, обязательный компонент сложных белков, посылает капсулы к клетке с конкретным рецептором. Эта капсула проникает исключительно в нужную клетку и сводит к минимуму взаимосвязь с другими рецепторами. После связывания дрон попадает внутрь клетки-мишени путем эндоцитоза. Затем составные полимеры капсулы естественным образом растворяются и главный  ингредиент постепенно высвобождается в целевой клетке. Эта система доставки активных веществ очищает тон кожи и восстанавливает ее природную энергию.

Эффект ощутим уже через пару недель применения препарата PhotoGlow. Кожа выглядит молодой и здоровой.

Среди ингредиентов новой серии присутствует активный экстракт водоросли хлорелла. Chlorella Vulgaris – это близкий родственник водоросли спирулины. Одно из древнейших растений, сохранившихся до наших дней, оно существует на планете более двух миллиардов лет. Считается, что своим долгожительством хлорелла  обязана уникальной клеточной структуре. В ней содержатся  необходимые для развития живых организмов аминокислоты, в том числе незаменимые. В экстракте водоросли имеются все известные на сегодняшний день витамины.

«Лаборатория GIGI» ежегодно создает новую линейку продуктов по уходу за кожей. Все средства проходят проверку в лучших независимых лабораториях за рубежом. Химики, специализирующиеся в области косметологии работают с новыми технологиями и сырьем, которое используют ведущие международные компании. Продукция GIGI не тестируется на животных, а дизайнеры создают упаковки, пригодные для переработки и вторичного использования.

Отдел разработок сконцентрирован на адаптации материалов и методов ухода к современным условиям жизни. Весь процесс производства находится под непрерывным контролем, что исключает возможность появления бракованных средств. На изделиях указан срок годности и номер партии, как того требуют международные стандарты, а также разрешение израильского Министерства здравоохранения, знаки соответствия стандартам США и ЕС.

В серию Nutri Peptide входят:

Очищающий гель

Увлажняющий крем для сухой кожи

Увлажняющий крем для жирной кожи

Питательный ночной крем

Серум

Крем для глаз

Очищающая глиняная маска

Маска красоты.

КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ GIGI

Было приятно увидеть среди присутствовавших дам Ивону Кругляк.

Ивона родилась в 1971 году в советской Латвии. Когда ей было два года, родители эмигрировали в Израиль. Девушка работала фотомоделью, снималась в телесериалах, вела программу на ТВ. В 2007 году у нее родилась дочь. Вместе со своей прелестной дочерью ныне она является лицом Nutri Peptide — Nature meets Scientific Innovation.

«Думаю, женщине проще войти в зрелый возраст, когда она знает, что у нее есть эффективные средства против морщин, — сказала Ивона. — Я горда возможностью представлять ведущий профессиональный бренд в сфере красоты в Израиле, и в восторге от съемок в рекламной кампании. Служить источником вдохновения для многих женщин в мире – это прекрасно».

С мероприятия я вышла с желанием обратиться к своим читательницам. Дорогие женщины, мы можем принимать новый этап жизни во всеоружии, быть по-прежнему красивыми и ухоженными с помощью GIGI.

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: