Мастер нарасхват

Открытие нового курса наращивания ногтей в yulliaschool – высокий спрос, хороший доход

Мода на идеально нарощенные ногти сегодня переживает «второе рождение», а вот спрос на специалистов, которые могут сделать их таковыми, – не ослабевал никогда. Главный вопрос всегда в том, где этому научиться, какие техники использовать и как добиться стабильно качественного результата.

Выпускники курса дизайна и наращивания ногтей в yulliaschool сегодня востребованы больше остальных, так как известны качеством своей работы и профессионализмом. Большинство из них трудоустраиваются еще в период обучения, а тем же, кто хочет отправиться в «свободное плавание» владелица школы и элитной сети салонов yullia Юлия Галь помогает с открытием бизнеса, но большинство все же предпочитают оставаться работать в ее сети.

Для работы в свой сети Юлия Галь отбирает лучших выпускников и – это важно! — компенсирует им 100% стоимости обучения.

Необходимо также отметить, что курс проходит под надзором Министерства экономики и промышленности Израиля.

Внимание к деталям 

Курс подразумевает обучение новейшим методикам наращивания ногтей, включая акрил, гель, а также технологию «клей-пудра» (твила), которая считается одной из самых прочных и наименее затратных по времени.

Продолжительность курса составляет 2,5 месяца от 3 до 9 часов обучения в неделю. Занятия проходят, в том числе, на русском языке, в оборудованных классах в небольших группах, что позволяет преподавателю в достаточной степени уделять внимание каждой из учениц. Гибкое расписание занятий позволит сочетать обучение с работой или обучением в ульпане.

Yulliaschool – одна из немногих, кто может гарантировать практическую базу для своих студентов, 85% обучения – практические занятия.

В рамках курса особое внимание уделяется изучению материалов и тонкостям работы с ними, а также техникам правильного моделирования ногтей, которые позволяют добиться эффекта натуральности, что особенно важно, при неидеальном строении ногтевой пластины.

Ученицы не ограничены в возможности тренироваться и набивать руку не только в рамках курса: они могут в любой удобный день и час прийти в школу и совершенствоваться на клиентках, которые доверяют себя ученицам. Ответственные и целеустремленные к концу прохождения курса имеют опыт, сравнимый с полноценной работой в салоне в течение полугода.

Для достижения наилучшего результата курс рекомендуется сочетать этот курс – с курсом маникюра и медицинского педикюра, а также с курсом дизайна ногтей.

Через три месяца обучения на русском языке ученики получают диплом международного образца, признаваемый во всем мире, и работу в сети yullia с зарплатой в 7000-12000 шек. и еще 3000-5000 шекелей — в виде бонусов и благодарности от клиенток.

— Мы — единственная школа маникюра, за которой стоит успешная сеть салонов красоты, которая работает 17 лет, имеет отличную репутацию и доказала свой профессионализм. Учителя в нашей школе — специалисты с многолетним стажем и блестящим опытом, им есть чем поделиться и есть чему научить даже тех, кто имеет опыт работы в этой области, — отмечает Юлия Галь.

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 0737029555

http://yulliaschool.ru

Школа yulliaschool в Facebook

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: