Ножка с обложки

Прошли съемки каталога новой коллекции Lafayette Italy

В студии Lafayette, расположенной в престижном районе северного Тель-Авива, прошли съемки каталога новой коллекции Lafayette Italy.

МОДНАЯ ФОТОСЕССИЯ – КАК ЭТО БЫЛО?

Вспышки камеры известного фотографа Шая Йехезкеля, длинноногие модели Элинор и Элиана Балас, бесконечный круговорот обуви – сьемки нового каталога проходили легко и непринужденно, но все внимание, безусловно, было приковано к главным «героям» мероприятия.

Новый сезон ознаменован обилием декоративных элементов: высокие ботинки на танкетке из мягчайшей черной кожи с металлическим носком и круглой цепочкой по линии щиколотки от Loriblu – абсолютный гранж-восторг.

Сумки, словно воздушный меховой шар, с легкостью перепархивают с одного плеча модели на другое – от них невозможно оторвать взгляд. Такая сумка – идеальный модный акцент, она не только вместительна, но и не требует дополнительных аксессуаров и дополнений, самый обычный строгий и однотонный наряд будет смотреться с ней крайне свежо и актуально.

ЗА ГРАНЬЮ СЕРОГО     

Новый каталог снимается в серой гамме и это неслучайно – ведь именно серый цвет позволяет подчеркнуть лучшие качества и яркие акценты каждой из пар обуви, вынося их на первый план. Шотландская клетка не сдает позиций – лоферы с клетчатыми вставками словно созданы для прогулок, удобный квадратный каблук, аккуратный носок, черные отблески лака и сумочка в тон. Хотя их необязательно сочетать парно, но спасибо за эту опцию.

Нужно отметить, что в этом сезоне, похоже, окончательно вернутся в моду модели родом из начала 2000-х: острые носки, змеиная кожа и тонкий каблук-шпилька и неизменный клатч в тон, с тонкой цепочкой. Ну, что же, добро пожаловать обратно – мы вам рады.

КОГДА МОДЕЛЯМ УДОБНО

Модели несколько часов к ряду позируют в высоких сапогах с принтом под кожу рептилий, каблук внушительный, но по всему видно, что девушкам очень удобно.

В перерыве этот факт подтверждается, не зря же говорят, что у Lafayette Italy одна из самых удобных колодок.

Этот сезон в очередной раз доказывает, что мы не перестанем любить Lafayette Italy за точное исполнение модных тенденций, удобную колодку и настоящее 100% итальянское качество.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами.

Предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: