Тайны археолога, будни ювелира

Украшения, которые нужно покупать только в Иерусалиме: энергетика Святой Земли

Путешествие в город 3-х религий Иерусалим – это не только паломничество к святым местам, это еще и археологическая Мекка, каждый камень которой пропитан историей и таинством.

Есть украшения, которые стоит покупать только здесь, для того, чтобы они защищали и питали владельца своей энергетической силой.  Самый большой выбор таких украшений с сертификатами подлинности – в крупнейшем магазине National Diamond Centre (by Caprice) в Иерусалиме.

ЛЕПТА, КОЛЬЦО АРТЕМИДЫ, МОНЕТА АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО – ТРОЙНАЯ СИЛА

Выражение «внести свою лепту» восходит к библейской легенде о том, как Христос наблюдал за прихожанами, совершавшими пожертвования: богатые жертвовали большие суммы, но одна женщина положила две свои последние лепты (небольшие греческие монеты). Именно ее отметил Иисус, говоря: “Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех”.

Эти небольшие монеты, найденные во время археологических раскопок, послужили одной из основ уникальной коллекции в National Diamond Centre (by Caprice). Так, среди моделей можно найти украшения, где ярким притягательным светом сияет старинная монета, в огранке из чистейшего золота 14 карат. Небольшие монеты вставлены в перстни, кольца и кулоны и украшены сверкающими камнями.

Особенно привлекает кулон в огранке из желтого золота 14 карат с переливающимися серебряными бликами изображения Александра Македонского или кольцо Артемиды, в центре которого также старинная монета, что и говорить – это невероятное сочетание исторической реликвии и драгоценного метала.

Такой подарок уникален и наполнен особенным смыслом – иметь свою собственную «лепту» как напоминание о необходимости правильных поступков. В National Diamond Centre (by Caprice) эксклюзивно представлены наборы из 3-х монет, которые не только обладают большой археологической ценностью, но и официально разрешены к вывозу за пределы страны. Согласитесь, сложно найти более аутентичный подарок.

КОЛЬЦО ПАТРИЦИАНКИ

Когда-то стекло считалось незыблемой роскошью и украшало дома исключительно римских императоров. К тому же, только в Израиле (вернее тогда в римской провинции Иудее) материал для производства стекла был самый подходящий – «правильный» песок, обеспечивающий форму, сохранности и способный выдержать термическую обработку для производства редких и самых дорогих изделий.

Сегодня украшения, которые когда-то носили богатые римские патрицианки доступны современным красавицам, они воплотились в коллекции National Diamond Centre (by Caprice) с особым изяществом и гармонией. Украшения с римским стеклом в камерной окантовке из серебра – круглый кулон на тонкой цепочке с вставкой из римского стекла в центре, по периметру очерченный рисунком старого города Иерусалима. Или небольшие аккуратные серьги, с тончайше вылепленными листками цветков, кольца со сверкающими вставками стекла, покрытым платиной – они отражают солнечный свет, сочетая с зелень оттенков с ажурными желтыми бликами. Можно бесконечно говорить о дизайне, но особенное украшение скажет вместо тысячи слов – уникальное украшение в полной мере воплощает уникальность его обладательницы.

Условия для покупки здесь – лучшие в стране: монеты и римское стекло имеют сертификаты подлинности, а бриллианты и драгоценные камни поступают в National Diamond Centre (by Caprice) напрямую с Алмазной биржи Израиля и продаются без посредников по биржевым ценам, камни исключительно израильской огранки имеют независимые сертификаты подлинности ведущих институтов Европы и США.
Все бриллианты весом от 0,3 карата в National Diamond Centre (by Caprice) имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазин работает и с другими сертификатами — EGL (International Diamond Laboratory), IGI, HRD.

Магазин также предоставляет услугу «трейд-ин» и пожизненную гарантию.

Магазины сети расположены по адресу: 

National Diamond Center )by Caprice( в Иерусалиме: ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997. 

Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30; Пт. 10:00-14:00; Сб. По запросу

National Diamond Center (by Caprice) в Тверии: ул. а-Тавор. Тел: 04-6700600.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00 

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

http://www.rdc-jewelry.com/

RDС в Facebook на русском язык

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: