Гранатовая феерия для души и тела

В последнее время я все чаще сталкиваюсь с продукцией из граната — и должна заметить, что и в гастрономической, и в косметической сфере это было для меня чудесным открытием. На сей раз повезло попасть в святая святых винодельни Rimon Winery

14073141_1826740864226538_1949847798_n

Елена ПЛЕТИНСКАЯ. Фото автора

В светлом просторном дегустационном зале винодельни Rimon Winery, что на Голанах нас встречал накрытый аппетитнейшими закусками стол. А когда поднесли первый бокал, наполненный жидкостью рубинового цвета, и я пригубила гранатовое вино, оно оказалось невероятно ароматным, немного терпким, но в то же время мягким и очень приятным на вкус. Затем последовала вторая чарка с не менее интересным букетом и притягательным запахом.

Напробовавшись и ощутив, что день удался, я отправилась во вторую половину зала, где на стенде представлена косметическая линия из граната. В фрукте, насыщенном витаминами А, С, В1, В2, В6, В12, а также уникальными компонентами: йодом, серой, магнием, кальцием и редкими аминокислотами присутствует большое количество антиоксидантов, способствующих активной борьбе со свободными радикалами, вызывающими увядание кожи и старение организма.

Ранее мне довелось побывать в бутике Pomegranаte, расположенном улице Раби Пинхаса Бен-Яира среди других старинных улочек Яффского блошиного рынка. И, конечно, как и остальные наши дамы, побаловала себя покупкой столь заманчивых баночек. Уже вовсю пользуюсь и очень довольна, чего и вам желаю!

Интересно, что главный консультант винодельни Rimon winery — знаменитый винодел доктор Аркадий Папикьян, который поведал о секретах производства не только гранатового вина, но и гранатового масла. Как оказалось, на производство 18-миллиметровой бутылочки чистого гранатового масла требуется две тонны гранатов.

Отныне по пятницам, когда можно позволить себе расслабиться после рабочей недели, я обязательно выпиваю бокал гранатового вина от Rimon Winery. А все семь дней пользуюсь косметикой, которую уже не первый месяц приобретаю в бутике Pomegranаte.

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: