Щадящий способ маникюра

Аппаратный маникюр: новая процедура европейского уровня в сети салонов yullia

 

В Европе и России на смену обрезному маникюру пришел аппаратный, нетравматичный и безопасный, без использования воды и режущих инструментов. Новая процедура, вышедшая на первое место по популярности в странах Европы и СНГ, в Израиле представлена в ведущей сети салонов маникюра и педикюра уullia.

Качественный аппаратный маникюр требует специального обучения и профессиональных навыков, только в этом случае гарантирован достойный результат. Большинство мастеров в сети салонов красоты уullia прошли обучение в школе yulliaschool, имеют диплом международного образца и владеют самыми последними техниками маникюра, в том числе, аппаратного, и медицинского педикюра.

ЧТО ТАКОЕ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР?

Это продвинутая технология обработки ногтя и кутикулы с помощью современного аппарата, оснащенного различными насадками. Аппарат снимает только ороговевший слой кожи, обрезание кутикулы не делается, а именно обрезание является причиной ее усиленного нарастания.

Преимущество аппаратного маникюра в абсолютной нетравматичности: повреждение и заражение тканей здесь полностью исключены.

Такой вид маникюра особенно рекомендован людям с проблемной ногтевой пластиной (расслоение, неровная поверхность, ребристость, сильное повреждение), а также с сухой кожей и быстро нарастающей кутикулой.

БУКЕТ ПРЕИМУЩЕСТВ

  • Кожа обрабатывается более щадящим способом.
  • Процедура полностью безопасна, нетравматична и безболезненна.
  • Полное исключение порезов и мелких трещин после процедуры.
  • Бережный и эффективный уход за ногтями.
  • Идеален для людей с проблемной ногтевой пластиной.
  • Маникюр сохраняется в течение более долгого периода.

ШАГИ И ТЕХНОЛОГИЯ

На первом этапе ногтевая пластина подготавливается к процедуре – мастер снимает лак (если он имеется), обезжиривает ногти и обрабатывает их дезинфицирующим средством. Далее кутикула размягчается специальным средством и отдвигается профессиональным пушером.

Затем в ход вступает аппарат – алмазной насадкой, вращающейся на скорости 1200 оборотов в минуту кутикула обрабатывается по краям. Затем поверхность ногтя шлифуется и полируется профессиональными насадками, которые визуально выравнивают ноготь, но не снимают его слои, не нанося вреда здоровью ногтевой пластины.

В завершении процедуры на ноготь наносится специальное ухаживающее масло, затем поверхность ногтевых пластин полируется при помощи двустороннего полировщика. При этом поры купируются, и возникнет преграда, через которую влага не будет проникать в поверхность ногтя, а также выделяться из нее, благодаря чему ногти долгое время остаются аккуратными и блестящими. Далее наносится увлажняющий крем и покрытие.

Эффективны также комбинированные маникюр и педикюр, когда часть работы выполняется вручную, часть – аппаратом.

yullia – это новый уровень стандартов красоты и комфорта в нашей стране. К вашим услугам более 300 специалистов в 9 салонах по всему Израилю. Высокую планку качества и сервиса ценят и обычные люди, и многочисленные знаменитости – как международные, так и израильские. Среди них —  Натали Портман, Артур Коэн, Эсти Гинсбург, Анна Аронова, Моран Атиас, Иеуда Леви, Майя Бускила, Нинет и десятки не менее известных людей.

В сети работают многочисленные выпускники школы уulliaschool, которым владелица сети Юлия Галь полностью субсидирует обучение в школе. Набор на курсы маникюра и педикюра, депиляции, наращивания ногтей и ресниц, перманентного макияжа и ухода за лицом проходит в школе на постоянной основе.

Филиалы сети yullia находятся по адресам: 

Тель-Авив-Яффо: ул. Олей Цион, 12; ул. Герцль, 17 угол ул. Иегуда Халеви; ул. Дизенгоф, 101 угол ул. Фришман; ул. Иермиягу, 24.

Нетания: Рамат Полег, ул. Амнон и Тамар, 6.

Раанана: ул. Ахуза 137.

Иерусалим: ул. Мелех Давид, 16.

Кфар-Шмарьягу: ул. а-Хореш, 2.

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 0737029555

http://yulliaschool.ru

Школа yulliaschool в Facebook

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: