Косметика, к созданию которой приложил руку Наполеон…

Более 25 тысяч дерматологов в мире рекомендуют французский бренд La Roche Posay

Ла Рош-Позе (La Roche-Posay) — это маленький городок, расположенный в центре Франции, на границах провинций Берри, Турин и Пуату. Он знаменит тем, что там находится термальный источник, вода в котором чрезвычайно богата селеном — микроэлементом, обладающим многочисленными терапевтическими и дерматологическими свойствами. Известна легенда о жившем в XIV веке рыцаре Бертране дю Геклене, который остановился возле этого источника, чтобы напоить коня и самому утолить жажду. Конь, страдавший экземой, окунулся в воду и вышел из нее здоровым.… В последующие века слава чудодейственной термальной воды только возрастала. В XVII столетии Пьер Милон, врач короля Людовика XIII, поехал в Ла Рош-Позе, чтобы впервые исследовать состав воды из этого источника. В середине XIX века Наполеон построил в Ла Рош-Позе госпиталь для лечения кожных заболеваний своих солдат. В 1869 г. целебные свойства термальной воды были признаны государственной Академией медицинских наук Франции. В 1904 г. в городе был открыт первый Дерматологический термальный центр. В 1913 г. термальный источник Ла Рош-Позе официально признан Академией медицинских наук как бальнеологический центр.
Прекрасная французская ухаживающая косметика, основанная на целебных свойствах термальных вод, высокоэффективный уход за кожей тела и лица детей и взрослых — всё это La Roche Posay.

Ассортимент продукции этой марки необычайно широк. Все средства разрабатываются в тесном сотрудничестве с врачами-дерматологами, с учётом новейших технологий и научных достижений, поэтому не представляют никакой опасности ни для здоровья человека, ни для окружающей среды. Средства протестированы на чувствительной коже (в том числе и в Израиле) и отличаются дерматологической безопасностью еще и из-за упаковки, которая минимизирует риск попадания в них бактериальных инфекций.

Благодаря строго подобранным компонентам и высокой концентрации селена и других микроэлементов, продукция La Roche Posay обладает противозудным, противовоспалительными, успокаивающими и ранозаживляющими свойствами. Проверенный природный антиоксидант — селен — играет большую роль в процессе метаболизма клеток кожи и препятствует образованию свободных радикалов, которые нарушают естественный процесс жизнедеятельности клеток. Вследствие этого перекисное окисление липидов блокируется, а вероятность возникновения аллергических реакций снижается.
Косметика La Roche Posay поможет вашей коже легко адаптироваться к любым условиям и устранить любые недостатки. Лечебные средства этого бренда позволяют избавиться от прыщей, акне, угрей, восстановить кожно-липидный баланс, снизить жирность кожи, не травмируя её и не иссушая, защитить кожный покров от агрессивных внешних воздействий. Стоит отметить, что косметика La Roche Posay используется в дополнение к лечению, но не вместо него.

В Израиле продукция La RochePosay представлена 9 сериями. Вот ведущие из них.

Липикар (Lipikar) — серия для очищения и лечения для страдающих от сухости кожи и атопии (атопического дерматита). Подходит для младенцев, детей и взрослых, включает средства для сухой и очень сухой кожи тела: крем и масло для душа, молочко для тела и крем для рук.

Серия возвращает коже ощущение комфорта, питает и деликатно очищает. А средство Lipikar Baume AP+, содержащее уникальный, защищенный патентом эксклюзивный ингредиент Aqua Posae Filiforis, способствует сбалансированию и формированию микробиума, помогает восстановлению и сохранению защитного барьера кожи.

Эффаклар (Effaclar) — полный спектр средств для повседневного ухода за жирной и склонной к акне коже. Способствует коррекции и уменьшению дефектов кожи, раскрытию закупоренных пор и профилактике появления красных и коричневых следов.

Кроме того в серию входят средства для дополнительного ухода для чрезмерно сухой кожей, после коррекции дефектов (прыщей). Средства очищают, успокаивают и увлажняют кожу с повышенной чувствительностью, травмированную в результате определенных процедур, вызывающих чрезмерную сухость.

Толериан (Tolriane) — предназначена для ухода за особо чувствительной кожей, склонной к аллергии. Серия включает средства для особо чувствительной кожи лица, а также специальные препараты для зоны вокруг глаз для людей с чувствительными глазами и тех, кто носит контактные линзы. Стоит особо отметить Toleriane Ultra Eye — увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, способствующий профилактике дискомфорта, уменьшению раздражения и отеков, вызываемых внешними факторами, контактными линзами, работой за компьютером.

Сикапласт (Cicaplast) — серия для восстановления поврежденной и потрескавшейся кожи, подходит для детей и взрослых. Успокаивает и способствует восстановлению защитного барьера кожи, оставляет невидимый защитный слой, который не смывается водой. В серию входят кремы для лица и тела, средство для губ, гель для душа.

Антелиос (Anthelios) — серия для всей семьи, обеспечивающая защиту широкого спектра от повреждения солнечными лучами. Серия включает средства для тела и лица для взрослых и детей.

Стоит отметить, что цены на косметику этого бренда очень демократичны и варьируются в пределах 40-220 шекелей. Приобрести средства, а также получить профессиональную консультацию фармацевта можно в частных аптеках и в аптеках больничных касс «Маккаби», «Меухедет» и «Леумит».

Для дополнительной информации посетите наш сайт

или страничку в фейсбуке

 

 

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: