Как носить летние вещи зимой?

Советы дизайнеров

Жаркий период в Израиле заканчивается, но это не значит, что легкие одежды нужно убирать на верхнюю полку шкафа. Они могут стать изюминкой зимнего гардероба, если сочетать их правильно и со вкусом. Как это сделать, рассказывают дизайнеры Crazy Line.

ПРОСТО ДОБАВЬ ЖИЛЕТ

В этом сезоне платьем или топом, полностью открывающим плечи, обзавелась каждая уважающая себя девушка и правильно сделала – это одна из самых важных тенденций. Но что делать с ними в осенний и зимний период? Во-первых, меняем обувь – отставляем в сторону вьетнамки и босоножки, заменяя их на грубые ботинки с высокими носками-гольфами или на белоснежные кроссовки. Во-вторых, дополняем образ джинсовой жилеткой. С топами ситуация обстоит гораздо проще – например, дизайнеры Crazy Line рекомендуют сочетать нежно-голубой топ с открытыми плечами, с узкими джинсами или яркой юбкой-карандаш. Светлая окантовка рукавов топа будет отлично сочетаться с загорелой кожей и делать образ легче.

БЕЛЫЕ ДЖИНСЫ: ЗИМНИЙ ВАРИАНТ

Не спешите убирать белые вещи. Они, безусловно, ассоциируются с летним сезоном, но могут сделать образ крайне интересным. Так белые узкие джинсы из коллекции Crazy Line можно носить практически круглый год, в осенний сезон дополняем их легкой цветастой блузкой или кардиганом тонкой вязки, а зимой — стильной кожаной курткой в байкерском стиле и широкополой шляпой. Яркие сумки и платки – тоже отличный модный акцент. Но излюбленный вариант дизайнеров Crazy Line – пончо-накидка, она может быть любого цвета. Но в коллекции от Crazy Line, безусловно, одна из самых удачных моделей. Серо-черная гамма, бахрома по краям, широкие полосы, визуально вытягивающие силуэт – в сочетании с белыми джинсами и классическими остроносыми туфлями. О стиле тут не спорят.

ШОРТЫ: КОРОТКО И ЯСНО

Главный камень преткновения в тонкой грани летне-осенней моды, безусловно, — шорты. Уместен ли вообще этот предмет гардероба где-либо за пределами пляжа, как его сочетать и какой цвет выбрать? Дизайнеры Crazy Line все же рекомендуют с наступлением осени отложить белые шорты в сторону. Не волнуйтесь, они универсальны и еще прослужат вам несколько сезонов.  Но вот шорты темных цветов, из потертого денима и серые – то, что нужно.

Основное правило «зимнего» варианта шортов – наслаивание: сочетаем их с легкой и яркой блузой в цветок, дополняем сверху контрастным платком или тонким свитером на одно плечо и делаем акцент на обувь. Замшевые коричневые ботинки на квадратном каблуке, рокерские с клепками и даже высокие сапоги-ботфорты. С последним, правда, нужно быть аккуратнее и не переборщить, как любят девушки из семейства Кардашьян.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. http://dugriteam.com/crazyline/

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: