Играй, как Виктория Бэкхем

Обувь на плоской подошве из новой коллекции Lafayette Italy

Икона стиля, всегда элегантная Виктория Бэкхем этой осенью поразила модную общественность своим новым образом: впервые дива отказалась от шпилек и появлялась на модных показах в обуви на плоской подошве.

В новой коллекции кожаной обуви, на 100% сделанной в Италии, от Lafayette Italy представлены самые актуальные варианты обуви без каблука.

Back to school

В этом году дизайнеры продолжают «школьную тему» в одежде обуви, соединяя узнаваемый стиль японских школьниц с классическим прочтением обувных тенденций. Так ультрапопулярные лоферы в этом году сменяют небольшой квадратный или высокий устойчивый каблук на платформу. Желательно, рифленую.

Дизайнеры Lafayette Italy в новой коллекции прекрасно воплотили этот тренд. Так невозможно не влюбиться в лаковые лоферы на платформе – они украшены классической металлической цепочкой по линии подъема, которая отсылает нас к не сдающему позиции стилю грандж. Впрочем, как и рифленая подошва с белой линией посередине, которая придает всей модели легкости. Они также представлены в варианте из черной замши, полоса же на подошве меняет свой цвет на розовый, который отлично сочетается с прострочкой в тон. Такие лоферы идеально подойдут к серому брючному костюму, дополненному простой черной хлопковой футболкой, надетой слегка навыпуск.

Слипонная любовь

Слипоны, наряду с лоферами, всего за несколько сезонов превратились в столь же базовый предмет гардероба, как кроссовки, например. Они покорили нас своей универсальностью и сияющей белизной толстой подошвой. И ценить их есть за что. Во-первых, они очень удобные, во-вторых – одинаково выигрышно смотрятся как с джинсами, так и с классическими юбками-карандаш и в-третьих добавляют немного роста без необходимости носить каблуки, а в современном вечно спешащем ритме это очень важно.

Если говорить о коллекции Lafayette Italy, то уже на сьемках каталога некоторые израильские модницы встали в очередь, чтобы приобрести их слипоны. А все благодаря необычному дизайну модели – носок украшают аппликации и рисунки цветов с чертами лица загадочной девушки. В этой модели дизайнерам удалось соблюсти крайне важный баланс – классический черный цвет с одной стороны, который будет сочетаться со всем базовым осенним гардеробом и необычная аппликация, которая отлично «делает образ» и избавляет нас от продумывания наряда в целом. Он может быть абсолютно однотонным. Для гармоничной пары – в коллекции также представлена сумка с этим дизайном.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы. Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами. Предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: