Новогодние украшения

Выбираем и получаем подарки на Рош а-Шана от Michal Negrin: 20% скидки на тысячи дизайнерских подарков от 13 шек.

В подарке всегда важна индивидуальность. Самый известный дизайнер страны Михаль Негрин на 100% оправдывает эту главную подарочную аксиому, привнося в нее еще и ручную работу вкупе с пожизненной гарантией. Дарить ее шедевры – сплошное удовольствие, впрочем, как и получать в подарок, а особенные скидки лишь приближают этот момент – во всех бутиках Michal Negrin 20% скидки на весь ассортимент и 10% на текстиль.

Впереди Рош-а-Шана, а это значит, что количество людей, которым захочется сделать подарок, будет расти в геометрической прогрессии. Радует, что в Michal Negrin выбор неисчерпаем – блокноты, открытки и брелоки, полотенца и скатерти, сувениры, украшения, предметы декора, аксессуары путешественника и многое другое.

Обрадуют и цены, ведь во всех бутиках Michal Negrin 20% скидки на весь ассортимент и 10% на текстиль.  Кроме того, нельзя не отметить дизайнерские мелочи до 20, 30, 40 и 100 шекелей, которые поблескивают в стильных коробочках, упакованные в пакеты фирменного дизайна – лаконичные небольшие подарки уже ждут своих обладателей.

Записки дизайнера

Письменные принадлежности, зачастую скучны, но Михаль Негрин рушит этот стереотип и предлагает стильные принадлежности для школы и офиса в дизайнерском, невероятно красивом воплощении. Здесь, например, представлены блокноты разных размеров, с цветочными узорами, затерявшиеся в пастельных тонах всего от 12.90 шекелей, которые могут шествовать в паре с расписной ручкой, перевязанной шелковой лентой всего за 99.00 шекелей.

Или маленькие удовольствия для романтических натур – крошечные карточки с миниатюрными конвертами к ним. Небольшие и недорогие сувениры, отличный знак внимания с дизайнерской ноткой по цене от 19.90 до 30 шекелей, в зависимости от размера.

Гармония домашнего уюта

Новая коллекция текстиля для дома от Michal Negrin уже обрела своих поклонников, несмотря на то, что была впервые представлена только в этом сезоне. И здесь повод для любви – постельное белье из жаккарда и хлопка высокой плотности, тончайшее кружево, расписанные с филигранной точностью скатерти – они создают дизайнерский дом в мгновение ока.  Так декоративные салфетки – от 34 шекелей, наволочки – от 54 шекелей, а полотенца из 100% хлопка, роскошного дизайна, необычайной мягкости и нежности стартуют с 28 и до 109 шекелей, в зависимости от размера.

Такие подарки нетривиальны и обрадуют любую хозяйку, ведь создавать уют – это особое удовольствие, а получать в подарок стильные вещицы для его создания – наивысшее.

Тропою путешественника

Ожидаются гости издалека? Самое время преподнести им сувениры с израильским характером, но без привычного флага государства и бело-синих цветов. Обложки на паспорт, футляр для пластиковых карт и другие дорожные аксессуары, самостоятельно покупаются редко, что делает их идеальным подарком и отличной альтернативой магнитам и другим надоевшим мелочам.  Обложка для паспорта стоит всего 39 шекелей, впрочем, футляр для пластиковых карт, он продается по цене в 34.90 шекелей, а жетон для багажа, например стоит меньше 40 шекелей. Приятно, когда выбирать и дарить подарки получается с одинаковой легкостью.

Акции не дублируются, в соответствии с условиями мероприятия, фото – для иллюстрации.

О Михаль Негрин (Michal Negrin)

Самый узнаваемый в мире израильский дизайнерский бренд Michal Negrin существует уже 28 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле — на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке.

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 58 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: