Изумрудная моя, бриллиантовая моя, самая лучшая…

RDC специально к Рош а-Шана: праздничная коллекция украшений с изумрудами и бриллиантами — от 2500 шек.

«Изумрудная моя, бриллиантовая моя, самая лучшая» – эти слова, особенно в преддверии праздника Рош а-Шана, мечтает услышать каждая.

В Ramat Gan Diamond Center предлагают говорить о любви без слов, создав удивительную коллекцию с изумрудами и бриллиантами по ценам всего от 2500 шекелей (с учетом скидки) специально к празднику Рош-а-Шана. Только до 15 октября на всю коллекцию предоставляется скидка в размере 55 %.

Ramat Gan Diamond Center – официальный представитель Израильской Алмазной биржи – предлагает бриллианты из алмазного центра мира из первых рук по биржевой цене — в 3-4 раза дешевле, чем в крупных брендовых ювелирных сетях.

Любовь в изумрудном сиянии

Говорят, любовь нельзя подарить. Отнюдь. Ничто не может выразить любовь и нежную привязанность лучше, чем изысканное украшение с ярким и притягательным камнем. Изумруд, как объект желания женщины, прочно занимает место в их сердцах. В крупнейшем ювелирном магазине Израильской Алмазной биржи RDC знают, как найти в них отклик – уникальная коллекция украшений с изумрудами создана, чтобы дарить и символизировать любовь.

Специальные цены — от 2500 шекелей — ждут каждого до 15 октября в изумрудном сиянии изысканных украшений.

Художники и шедевры

Изумруд – это настоящее произведение искусства, он хрупок и нежен и любит бережное отношение, как и его будущая обладательница. Она столь же ценна и воздушна, легка и прозрачна, как и идеальный изумруд – непременно стоит обратить внимание на его тон, прозрачность и надежность крепления, ведь шедевральный камень требует максимально художественной оправы.

Изумрудная коллекция от RDC – гармоничный симбиоз достойного украшения и высокого качества. Здесь уникальный дизайн сочетается с классикой линий, а переливы оттенков зелени с сиянием бриллиантов. Поистине, роскошные модели из изумрудной коллекции RDC станут изюминкой персональной ювелирной коллекции.

Бриллиантовые серьги с двумя сферами, заполненными чистейшими изумрудами, заключенными в мерцающее кольцо из 60 бриллиантов, общим весом в 2,36 карата. Или невероятное кольцо «Диана» в форме цветка россыпью бриллиантов, открывающих изумрудную сердцевину в центре, весом в 0,43 карат.

Для приверженцев классического стиля – кольцо с изумрудной полосой из 22 восхитительных камней в центре, общим весом 1,56 карата, с обрамляющими ее параллельными бриллиантовыми дорожками. Согласитесь, сложно найти более достойный подарок.

Изумруды по лучшим ценам

Ramat Gan Diamond Center имеет свои филиалы в Иерусалиме и в Тверии — National Diamond Center )by Caprice( , сеть принадлежит вице-президенту Алмазной Биржи Израиля Эли Шири.

Такая близость к Алмазной Бирже позволяет магазину предоставлять самый большой в стране ассортимент камней, самые удобные условия покупки и самые выгодные – биржевые — цены.

Все бриллианты в сети — израильской огранки, камни весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазин работает и с другими сертификатами — EGL (International Diamond Laboratory), IGI, HRD.

Магазины также предоставляют услугу «трейд-ин» и пожизненную гарантию.

Фото для иллюстрации

Магазины сети расположены по адресу:

National Diamond Center )by Caprice( в Иерусалиме:

ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997.

Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30; Пт. 10:00-14:00; Сб. По запросу

National Diamond Center (by Caprice) в Тверии:

ул. а-Тавор. Тел: 04-6700600.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: 

Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

http://israeldiamonds.org

Facebook на русском языке

 

 

 

 

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: