Хлопай ресницами и взлетай

Открытие нового курса наращивания ресниц в yulliaschool

Иметь в руках востребованную и прибыльную специальность, работать в роскошных условиях салонов красоты класса «люкс», получая высокую заплату, всегда быть в хорошем настроении, делая женщин красивыми и получая благодарность, все это – о выпускницах курса наращивания ресниц в yulliaschool.

После прохождения курса обучения, в том числе, на русском языке, выпускники получают диплом международного образца, признаваемый во всем мире, а лучшие из них — работу в сети yullia с зарплатой в 7000-12000 шек. и еще 3000-5000 шекелей — в виде бонусов и благодарности от клиенток.

Специальность, не зависящая от кризисов

Будем откровенны, роскошными ресницами природа наградила далеко не всех. Зато прогресс наградил нас технологиями, благодаря которым получить их может каждая. Но в отличии от спроса, действительно качественных мастеров в этой сфере немного, а между тем уровень готового результата напрямую зависит от обучения технологии наращивания ресниц. Открытым в этом случае всегда остается вопрос где учиться и как добиться максимально «натурального» результата.

Идем на результат

Несмотря на то, что курс наращивания ресниц в yulliaschool проходит в интенсивном режиме в течение 5 часов, количество информации, получаемой студентами, исчерпывающе. Начиная от строения лица и технологии роста ресниц и заканчивая последними тенденциями наращивания и индустрии красоты в целом. Выпускники курсов yulliaschool сегодня востребованы в большей степени, так как результат обучения высок и профессионален. Впрочем, курс наращивания ресниц не стал исключением.

Лучшие выпускницы мгновенно трудоустраиваются в сети салонов yullia, но и отбор действительно лучших проводит сама владелица школы и сети салонов – Юлия Галь. Более того, 100% стоимости обучения в этом случае компенсируется – отличная мотивация, чтобы стать лучшим!

Необходимо также отметить, что курс проходит под надзором Министерства экономики и промышленности Израиля.

Ресничка к ресничке

В рамках курса особое внимание уделяется технологиям натурального наращивания и точного расположения ресничек вдоль века. Кропотливая работа требует не только аккуратности, но и базовых знаний в области роста ресниц, а также особенностям наращивания при скромных исходных данных, редком росте ресниц или выпадении. Отдельное внимание уделяется также техникам подбора эластичности и длины ресниц (в зависимости от клиента), а также контролю работы с профессиональными инструментами по наращиванию. Курс также включает практические занятия с клиентками в режиме реального времени, что позволит немедленно совершенствовать полученные теоретические навыки.

Yulliaschool – одна из немногих, кто может гарантировать практическую базу для своих студентов, 85% обучения – практические занятия.

Рекомендуется сочетать курс наращивания ресниц, с курсом завивки ресниц и перманентного макияжа, это станет уникальным набором характеристик для многопрофильного специалиста в индустрии красоты, а это значит – сможет гарантировать стабильно высокий доход.

— Мы — единственная школа красоты, за которой стоит успешная сеть салонов, которая работает 17 лет, имеет отличную репутацию и доказала свой профессионализм. Учителя в нашей школе — специалисты с многолетним стажем и блестящим опытом, им есть чем поделиться и есть чему научить даже тех, кто имеет опыт работы в этой области, — отмечает Юлия Галь.

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 0737029555

http://yulliaschool.ru

Школа yulliaschool в Facebook

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: