На 25 лет моложе

Израильский метод DERMO YOUNG — омоложение без инъекций и пилингов

— Я задумала революцию в области анти-эйджинга. И я ее совершила, — говорит создатель нового израильского метода омоложения, специалист с мировым именем в области анти-эйджинга Айрис Зандер. — DERMO YOUNG позволяет не только остановить старение, но и заметно помолодеть. Именно благодаря ему я и мои клиентки выглядим намного моложе своего возраста.

ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ МЕТОДА

DERMO YOUNG — это мощный лифтинг без инъекций и операций и избавление от пигментации без пилингов.

Для израильского климата это принципиально важно. Агрессивное солнце, травмирующее кожу после пилингов, приводит к усиленной пигментации, и ущерб от процедуры может превзойти положительный эффект.

Еще недавно инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты были самой востребованной процедурой красоты.

Но в последние годы мы видим, как они меняют черты лица, и знаем, что они приводят к побочным эффектам.

Многие женщины опасаются инъекций, и еще большее количество боится ложиться под нож пластического хирурга. И не безосновательно.

Это заставило Айрис создать принципиально новый метод, который не меняет черты лица, не добавляет ничего извне, просто возвращает коже молодость и фарфоровое ровное сияние, устраняя морщины, уменьшая двойной подбородок и нивелируя гравитационное старение.

КАК РАБОТАЕТ МЕТОД?

DERMO YOUNG – метод, исключающий травмы, искусственное вмешательство и непредсказуемые результаты.

Метод эффективен для разглаживания морщин, осветления пигментных пятен, уходе за кистями рук, шеей и областью декольте, лечения купероза, удаления темных кругов под глазами, уменьшения рубцов и шрамов.

— Мой метод – это комплекс современных систем омоложения, работающих в синергии и потому дающих мгновенный радикальный эффект.

В комплекс входят такие продвинутые процедуры, как PHOTOREJUVENATION, IPL и мезотерапия, дополненные курсом масок с отрицательными ионами и особой парамедицинской косметикой.

Но пропорции и методики, в которых я применяю эти процедуры, — фирменные, дающие исключительную эффективность. Естественным, безопасным и гармоничным путем.

КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ?

Женщины уже через две недели видят, как лицо подтягивается, второй подбородок уходит, темные пятна, родинки и круги под глазами исчезают, морщины разглаживаются — конечно, они немедленно делятся радостью в соцсетях.

Так что чаще всего клиенты Айрис Зандер – те, кто пришел по рекомендации женщин, уже оценивших эффективность методы. Многие из них приезжают из-за границы, некоторые — из-за океана.

В последние годы к методу проявляют большой интерес крупные клиники США и Канады и Москвы: там считают, что DERMO YOUNG — будущее косметологии.

ОБ АЙРИС ЗАНДЕР

Айрис Зандер, звезде реалити-шоу «Меушарот», 54 года, но выглядит она, будто не так давно отпраздновала свое 30-летие.

Айрис работала на высоких постах в хай-теке (в списке ее достижений – руководящая должность в IBM), но после кризиса 2000 года решила основать свой бизнес, чтобы зависеть только от себя.

Став косметологом, достигла уровня лучших специалистов страны и приобрела мировую известность. Она много училась, посещала международные семинары и конференции, собирала информацию, накапливала опыт — и пришла к необходимости нового подхода к красоте, который выражен в ее методе омоложения.

Арис увлекается игрой на фортепиано, балетом, которым занималась долгое время, и спортом: участвует в международных марафонах, триатлоне, тяжелейшем соревновании «Железный человек», является вице-чемпионкой Израиля по велоспорту-2014.

КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОВЕТЫ КРАСОТЫ — БЕСПЛАТНО

Любая женщина может прийти в клинику Айрис Зандер в Герцлии Питуах и получить консультацию и советы, конечно же, бесплатно и без обязательств.

Для назначения бесплатной консультации звоните Айрис —  0522725068

Сайт на русском языке — http://www.iriszander.com  

Айрис Зандер в instagram
Айрис Зандер в
facebook 

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: