Воплощение Элвиса

Единственный концерт короля рок-н-ролла из России

Статус российского Короля рок-н-ролла давно и прочно закрепился за невероятно талантливым музыкантом Денисом Мажуковым. Его энергию, харизму и виртуозность сравнивают с самыми великими исполнителями этого жанра. Более того, даже легендарный Джерри Ли Льюис признался, во время совместного концерта с Денисом, что тот напоминает ему себя в молодости.

Король российского рок-н-ролла родился в музыкальной семье. Его отец был композитором и автором немалого количества хитов советской эстрадной музыки. С шести лет Денис начал осваивать фортепиано, а через пару лет услышал буги-вуги, и это была любовь с первых нот. У мальчика был потрясающий потенциал, поэтому, совсем неудивительно, что его начали приглашать на телевидение. В 14 лет он уже выпустил свой первый миниальбом на студии грамзаписи «Мелодия».

По окончании «Гнесинки», Денис Мажуков полностью уходит в карьеру музыканта, играя сначала в группе «Старая гвардия», а затем и в «Браво» на клавишных. Но парню было тесно в коллективе, и он создает свой собственный коллектив под названием «Off Beat», полностью окунувшись в свои любимые буги-вуги и рок-н-ролл. Долгое время известность Мажукова была ограничена музыкальными кругами и ценителями настоящего рок-н-ролла. Так продолжалось до момента, пока Денис не вышел на мировой уровень.

Настоящий прорыв произошел в 1997-м году, когда будущий Король российского рок-н-ролла выступил на одной сцене с такими глыбами жанра, как Ли Рокер, Чак Берри и, конечно же, Джерри Ли Льюис. Ведь именно с последним часто сравнивают Дениса Мажукова за его потрясающую игру на рояле. Да и сам музыкант не против такого поощрительного сравнения. Особой «фишкой» выступлений россиянина является извлечение аккордов ногой.

Каждый концерт Мажукова имеет свою особенность и изюминку. Музыкант смешивает свой репертуар с легендарными хитами прошлого и малоизвестными песнями середины ХХ-го столетия. Очевидно, что Денис досконально изучил не только историю рок-н-ролла, но и его истоки. Поэтому, на перфомансах группы «Off Beat» часто звучат песни 30-50-х годов прошлого столетия, что создает особую атмосферу.

Денис Мажуков – единственный музыкант из России, кому удалось поработать над записью пластинки в культовой мемфисской студии «Sun Records», той самой, благодаря которой всему миру открылись имена Элвиса Пресли, Карла Перкинса, Би Би Кинга и других не менее именитых музыкантов. В прошлом году статус короля для россиянина в очередной раз подтвердился в Италии. В рамках девятидневного музыкального марафона «Summer Jamboree Rock-n-roll festival», Дениса определили в хедлайнеры фестиваля. Именно он завершал концертную программу этого ивента.

Совсем скоро Денис Мажуков даст первый и единственный концерт в Израиле. Эксклюзив стал возможен благодаря усилиям продюсерского центра «Art Syntez Israel» и непосредственной поддержке от бутика «Alice». Не упустите уникальную возможность окунуться в мир искренней и зажигательной музыки Короля рок-н-ролла.

Денис Мажуков — король рок-н-ролла впервые в Израиле, 18 ноября, Тель-Авив («Havana music club»), начало в 21:00

Подробности и заказ билетов: http://goo.gl/ubzVoX

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: