Украшения с энергетикой и эстетикой

Алмазная биржа в Иерусалиме: до конца праздника Суккот финальная распродажа украшений из золота и серебра по цене от 295 шекелей

Финальная распродажа золотых и серебряных украшений, связанная со сменой владельца, в National Diamond Centre (by Caprice) в Иерусалиме: эксклюзивные модели из драгоценных металлов, с идеально ограненными бриллиантами и кристаллами, независимыми сертификатами подлинности, по ценам, ниже биржевых — от 295 шекелей, а также подарок при каждой покупке. Так что подарки к праздникам и израильтяне, и многочисленные туристы со всего мира покупают именно здесь.

Крупнейший ювелирный центр Иерусалима, раскинувшийся на площади более 1000 кв.м, National Diamond Centre (by Caprice) сменил хозяина, новый владелец магазина – вице-президент Алмазной Биржи Израиля Эли Шири. Это позволяет магазину давать лучшие в стране цены и самый широкий ассортимент драгоценных камней, поступающих напрямую с Алмазной биржи.

А до конца Суккота — цены на эксклюзивные украшения из золота и серебра с драгоценными камнями —  даже ниже биржевых.

УКРАШЕНИЯ С ЭНЕРГЕТИКОЙ И ЭСТЕТИКОЙ

Украшения, которые заставляют сердце биться чаще, можно дарить к особенным праздникам, памятным дням, а можно преподносить их просто так — без повода. Драгоценность как подарок к любому событию можно найти в коллекции National Diamond Centre (by Caprice). Кольцо с ярко-зеленым изумрудом в 0,35 карата, глубинный оттенок которого выражает любовь и преданность лучше других, окружен вечными камнями – мерцающими бриллиантами в 0,14 карат в непревзойденной огранке из белого золота в 18 карат.

Или особенная подвеска с утопающим в синеве сапфиром в 0,50 карата, на тонкой и нежной цепочке – для воздушных, классических барышень. Роскошный камень также окружен бриллиантами в 0,13 карат и заключен в оправу из белого золота – лучше «соседей» для изысканного украшения не сыскать.

Для тех же, кто предпочитает серебро – небольшая, утонченная Звезда Давида в серебре 925 пробы с 12 аккуратными кристаллами, спокойное украшение с особенным смыслом. Цена, безусловно, привлекает – всего 295 шекелей.

НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ CAPRICE – ОТКРЫВАЕМ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ

Сеть магазинов Caprice имеет возможность предлагать эксклюзивные украшения по биржевым ценам благодаря новому владельцу — вице-президенту Алмазной биржи Израиля и владельцу крупнейшего бриллиантового магазина Алмазной биржи RDC Ramat Gan Diamond Center Эли Шири. Неограниченный доступ к ассортименту бриллиантов и драгоценных камней, имеющихся на Алмазной бирже Израиля, стало гарантией не только качества, но и лучших в стране цен.

В Caprice все без исключения бриллианты имеют независимые сертификаты от самых авторитетных мировых институтов. Все бриллианты весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазин работает и с другими сертификатами — EGL (International Diamond Laboratory), IGI, HRD.

ОБМЕН С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ

В Caprice можно с легкостью не только выбрать идеальное украшение из особой коллекции, но и с получить его в обмен на свое, возможно, вышедшее из моды украшение, благодаря услуге «трейд-ин».  К обмену принимаются все виды золотых украшений с камнями или без. В среднем, золото в 14 карат принимается по цене 120 шекелей за грамм, золото в 18 карат – 140 шекелей за грамм, но точная стоимость называется только после процедуры оценки.

Сама схема обмена проста. Необходимо принести украшение, которое хотите обменять, в один из магазинов Caprice или RDC. Профессиональный геммолог-ювелир непосредственно в вашем присутствии производит оценку украшения и дает свое заключение.  После чего на руки вы получаете чек с указанием оценочной стоимости. Если же вы хотите обменять украшение, купленное в сети (например, в RDC), это можно сделать в течение года после покупки без потери в цене.

СИЛА ПЕРВОЗДАННОГО БЛЕСКА

Кроме того, в National Diamond Centre (by Caprice) доступна ценная услуга — ультразвуковая чистка, обновление и родирование золотых украшений. Ваши драгоценности не только приобретут первозданный вид, но и засияют ярким светом нового украшения, с полноценной защитой от царапин. Необходимо отметить, что ультразвуковая чистка – это не только самый щадящий для украшения способ очистки, но и самый эффективный.

В дни праздника Суккот услуга предоставляется бесплатно.

Фото для иллюстрации

Магазины сети расположены по адресу:

National Diamond Center )by Caprice( в Иерусалиме:

ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997.

Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30; Пт. 10:00-14:00; Сб. По запросу

National Diamond Center (by Caprice) в Тверии:

ул. а-Тавор. Тел: 04-6700600.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане:

Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

http://israeldiamonds.org

Facebook на русском языке

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: