Королева вечера

Скидка 100 шек. при покупке платья и 120 шек. – при покупке жакетов во всей сети Crazy Line

Модный дом Crazy Line предлагает встретить праздник Рош а-Шана во всеоружии.

До 5 октября платья для важного вечера года — со скидкой 100 шекелей, пиджаки для модных офисных будней — со скидкой в 120 шекелей (не включая изделия из кожи).

Crazy Line в этом сезоне продолжает привносить в жизнь атмосферу праздника и новая коллекция – яркое тому подтверждение. Элегантность идет рука об руку с сексуальностью, а стиль casual эффектно дополняет спорт-шик.

Платья в новой коллекции в этом сезоне удачны — обтягивающие и выгодно подчеркивающие фигуру, сидящие как «влитые» и к тому же невероятно модные, о чем еще можно мечтать?

Черное платье-футляр до середины колена, с изысканной оторочкой снизу, кружевное платье с белой вуалью по линии спины, платье с кокетливым воланом по линии подола и сеткой, соблазнительно открывающей плечи – в Crazy Line, безусловно, умеют отражать тенденции сезона.

Раскрасить офисные будни не проблема, ведь правильно подобранные жакет легко решает этот вопрос. Белый, голубой, нежно-персиковый – жакет от Crazy Line призван служить главным модным аксессуаром. Обилие кружев и асимметрия, молнии и классические строгие формы, какой бы выбор вы не сделали – результат в зеркале будет одинаково достойным.

Не включая вещи «промо», скидки на избранные модели, в соответствии с уставом мероприятия, скидки не дублируются.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

https://www.crazyline.com/

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: