Маленькие модники на большом празднике

Нарядная коллекция от Honigman Kids к Рош а-Шана

Сегодня дети полноправно не только выбирают себе одежду для повседневной жизни, но и выбирают образ к празднику. Honigman Kids представляет особую коллекцию к празднику Рош а-Шана, для маленьких приверед и их больших модных свершений.

Детская коллекция Honigman Kids в этом сезоне урбанистична и очень празднична. Все тенденции из взрослой коллекции плавно перетекают в их уменьшенные копии. Здесь и разнообразие цветов и сочетание пастельных оттенков и классическая черно-белая гамма, а также воздушный шифон и набивной рисунок, искусно приправленные праздничными блестками.

ДЕТИ В ЧЕРНОМ – ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ ВЕЧЕРА  

К великому счастью, прошли те времена, когда дурным тоном считалось одевать ребенка в черное. Сегодня – маленькое черное платье, во всех смыслах этого слова, обязательный атрибут модного, даже праздничного гардероба девочки. В праздничной коллекции есть идеальное черное платье А-образного силуэта, с аккуратными строгими линиями рукавов. Последние тенденции воплотились здесь в модной сетчатой вставке и аппликациями в стиле пэтчворк, популярными и во взрослых моделях. Вторая из главных тенденций – оборки и рюши, получили свое продолжение также в платье А -силуэта, с воланом на одно плечо, в стильную черно-белую геометрическую полоску. Что говорить, Honigman Kids знает, как порадовать малышей.

«А ОН, МЯТЕЖНЫЙ, ПРОСИТ БУРИ…» – ОБРАЗ ПРАЗДНИЧНОГО ХУЛИГАНА

Линейка для мальчиков в Honigman Kids создавалась под влиянием ритма большого города, бури эмоций, в сочетании с классическими мужскими тенденциями сезона. Так в общей сложности преобладают темно-синие, черные и белые цвета, разбавленные четкими линиями кроя, с контрастом фактур в слегка жесткой манере. Для праздничного вечера в коллекции представлены белоснежные льняные рубашки, модели с китайским воротником-стойкой, а также стильные галстуки. Отдельного внимания заслуживают удлиненные пиджаки серии LONG, светло-серого и черного цвета — идеальный хулиганский стиль. Безусловно, Honigman Kids, как всегда, на страже детской моды с уникальной непосредственной подачей, не теряющей актуальность.

Одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет.

С новой коллекцией Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании.

Дополнительная информация на сайте: http://www.honigman.co.il/kids

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: