WOW-эффект

Неделя моды в Нью-Йорке: одежда и украшения Michal Negrin

Неделя моды в Нью-Йорке сезона «Весна-Лето 2017» неизменно собирает всех участников модного мирового сообщества не только взглянуть на тенденции нового сезона, но и зачастую, установить свои. Известный стилист и фэшн-блогер Олеся Куба о том, чем удивили дизайнеры в этом сезоне, и как украшения и одежда израильского дизайнера Michal Negrin удивила весь модный мир.

БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ

В этом сезоне дизайнеры делают ставку на натуральность – силуэты становятся женственнее, линии произвольнее, а знакомая по прошлому сезону жесткость, с вкраплениями стиля милитари, прослеживается лишь отчасти. «Дизайнеры предлагают нам не бояться ярких цветов», — комментирует Олеся, — «и облачаться в лиловый или фуксию, сочетать красный и черный, выбирать наряды с оборками и роскошной парчой».

Подиумы пестрели прозрачными тканями, металлическим блеском плиссировки и голливудским сиянием бриллиантов. «Дизайнеры в этом сезоне сделали особый акцент на изящество и изгибы спины, украшая модели бантами и крупными воланами», — говорит Олеся Куба. «Также абсолютно проверенный факт – правильно подобранные аксессуары, подчас, могут «сделать» весь образ. Не стоит забывать о них».

ФАНТАЗИИ НЬЮ-ЙОРКА

Казалось бы в Нью-Йорке, городе вечной суеты не привыкли удивляться. Но украшения и одежда фантазийного израильского дизайнера Michal Negrin, которые Олеся Куба включила в свои изысканные образы привлекали всеобщее внимание – ведь завсегдатаи Недели Моды смотрят не только на то, что происходит на подиумах, но и за его пределами. «К выбору образов для посещения показов по традиции относятся ответственно»,- комментирует Олеся. «С одной стороны нужно немного предвосхитить грядущие тенденции, а с другой привнести в них что-то свое, новое».

Выбор Олеси пал на украшение-браслет в викторианском стиле, роскошное многоярусное колье и утонченный приталенный пиджак. «Украшения Michal Negrin созданы для того, чтобы блистать и привлекать внимание», -говорит Олеся.

Она остановила свой выбор на украшении, сочетающем в себе элементы браслета и кольца, соединенных между собой тонкой паутиной черных кристаллов, которое гармонично сочеталось с ярко-красным обтягивающим платьем в пол. Колье, с витиеватым узором и кружевной оторочкой, ярусами ниспадающее по всей линии декольте стало изюминкой повседневного городского наряда. А пиджак, выпаленный в фантазийном стиле Michal Negrin, не требовал дополнительной огранки – образ строился на нем от начала и до конца. «Когда речь заходит об уникальном дизайне приятно осознавать, что израильские дизайнеры не только успешно конкурируют с западными, но и вызывают полнейший восторг модных критиков и завсегдатаев Недели Моды. Модные акценты от Michal Negrin – безусловное тому подтверждение»,- комментирует Олеся Куба.

О МИХАЛЬ НЕГРИН (MICHAL NEGRIN)

Самый узнаваемый в мире израильский дизайнерский бренд Michal Negrin существует уже 28 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле — на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке.

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 58 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: