IT-girls,  будьте готовы!

Михаль Негрин этой осенью выпустила коллекцию одежды и украшений, принципиально не похожую на предыдущие

Вещи из новой коллекции уже оценили настоящие IT-girls: fashion-блогеры выбирали их для поездки на Неделю мод в Нью-Йорке, телеведущие – для выходов в эфир, модницы – для того, чтобы произвести эффект на вечеринках.

Сейчас самое время присоединиться к этой эффектной компании: во всех бутиках сети до конца октября действуют скидки на новую коллекцию — 20%.

Наряды и украшения самого известного дизайнера страны помогут и вам стать IT-girl – самодостаточной девушкой, для которой нет серых будней: каждый день она выходит на работу в приподнятом настроении готовой к приключениям, а после работы подруги ждут ее в модной кафешке для бурного отдыха после насыщенного трудового дня.

«ИНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» ДИЗАЙНЕРА

Отличие новой коллекции Michal Negrin от прежних — в новой цветовой гамме и сочетаниях цветов. Этот сезон — феерия черного и белого (переходящего в off-white), сменивших фирменные зеленый, фиолетовый, бежевый.

На платьях и блузах в качестве основного фона появились и новые цвета: яркий лазурный, малахит, и нехарактерный для прежних коллекций белый.

Принты теперь монохромны и розы на платьях цветут 50-ю оттенками серого, а искусно созданный эффект увядших бутонов добавляет платью глубины и драмы.

Второй вид принтов — яркий и геометрический, создающий настроение луна-парка, — появляется на черном фоне платьев точечно, ровно в тех дозах, когда хочется большего, чтобы получше рассмотреть сюжет тонкого рисунка.

Черные платья-линжери по фигуре, с подчеркнутыми лифами, декорированные кружевами ручной работы, дополнены воздушными облаками-чокерами.

Главная тема новой коллекции бижутерии — движение, перемена, новые впечатления и поиск, в котором проводит свою жизнь современная девушка. Техники, в которых сделаны украшения, стали еще сложнее, а результат — еще более впечатляющим.

Мотив игры света и тени в витражах присутствует и в коллекции украшений, которые постоянно меняют свой цвет, яркость и даже форму, поворачиваясь к свету под определенным углом.

Акции не дублируются, в соответствии с условиями мероприятия, не включая текстиль — на него – 10% скидки, фото – для иллюстрации.

И ЕЩЕ РАЗ О MICHAL NEGRIN

Лицо, по которому узнают нашу страну в мире моды, — бренд Michal Negrin — существует почти 30 лет.

Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле — на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек.

На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке.

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 70 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: