Как сохранить здоровые и густые волосы в условиях израильского климата?

Осенью, с повышением влажности, волосы часто теряют блеск, становятся безжизненными, начинают выпадать. Мы предлагаем вам ответы на самые распространенные вопросы о здоровье и красоте волос в условиях агрессивного климата нашей страны

КАК ЧАСТО СЛЕДУЕТ МЫТЬ ГОЛОВУ?

Избегайте ежедневного мытья головы, шампунь следует использовать три раза в неделю. Для жирных волос стоит использовать кондиционер, а для сухих рекомендуется применение маски раз в неделю.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС?

Причин выпадения волос много: генетика, изменения климата, диеты, стресс и т.д. Чтобы уменьшить выпадение следует правильно питаться, употреблять необходимые микроэлементы, и минералы (железо и цинк).

КАК ЗАЩИТИТЬ ВОЛОСЫ ОТ ВНЕШНИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ И СОХРАНИТЬ ИХ ЗДОРОВЬЕ?

В серии косметики Sebocalm есть два инновационных препарата, которые содержат витамины и травы, сохраняющие волосы и придающие им блеск.

Шампунь против перхоти Sebocalm содержит ряд современных и натуральных материалов для поддержания здоровья и красоты волос. Создавая баланс уровня секреции, шампунь устраняет чрезмерную жирность кожи головы и волос, таким образом, предотвращая возникновение секущихся концов.

Увлажняющий крем для волос Sebocalm защищает волосы от термических повреждений (таких, как фен, палящее солнце), ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов. С помощью активных веществ, таких как обогащенный кремний и витамин B5, крем увлажняет и питает волосы, сохраняя их структуру.

Многие знакомы с такой проблемой, как перхоть. При смене сезонов, как правило, появляется сухость кожи головы, волосы теряют свою эластичность и естественный блеск.

Перхоть является результатом неправильной работы секреции кожных желез, которая возникает вследствие стресса или изменения погоды, секрет меняет свой состав и высыхает на коже головы в виде перхоти.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕРХОТИ?

Избегайте частого применения шампуня, он сушит кожу головы, удаляет естественные жиры, питающие ее. Во время мытья головы массируйте кожу и после оставьте шампунь на несколько минут на волосах, это поможет добиться максимальной очистки. Для поддержания здоровья волос и профилактики перхоти рекомендуется мыть голову 3-4 раза в неделю специализированным шампунем. Шампунь SeboCalm против перхоти содержит облепиховое масло, которое обладает успокаивающим эффектом и устраняет зуд.

Использование кондиционера может негативно повлиять на фолликулы волос, обезжиривая их, что приводит к раздражению кожи и даже к потере волос. Поэтому советуется применять кондиционер только на последние две трети волос, но не наносить его на кожу головы.

Следует промывать волосы теплой водой, так как горячая вода увеличивает чувство сухости и раздражения.

После мытья головы следует наносить увлажняющий крем. Например, увлажняющий крем SeboCalm для волос, восстанавливающий баланс кожной секреции и, таким образом, предотвращающий образование перхоти. Кроме того, крем содержит витамин В5 для предотвращения зуда и сухости кожи, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Правильное питание помогает предотвратить появление перхоти. Увеличение потребления продуктов, содержащих витамины группы В (цельные зерна, яичные желтки, соя, бананы, авокадо, орехи и зеленые листовые овощи), жирные кислоты Омега-3, которые содержатся в рыбе (лосось, макрель и тунец), помогают обновлению клеток организма и поддержания здоровья кожи и волос.

КАК ПРИДАТЬ БЛЕСК ВОЛОСАМ В УСЛОВИЯХ ВЛАЖНОГО КЛИМАТА?

В условиях израильской осенней влажности наши волосы неизбежно страдают. Если Ваши еще недавно блестящие вьющиеся волосы выглядят безжизненными, попробуйте применить следующие советы, чтобы вернуть им блеск и здоровье.

Сухие и поврежденные волосы часто путаются и выглядят безжизненными. Использование шампуня и кондиционера с высоким содержанием высококачественных растительных компонентов (например, экстракт крапивы и розмарина), укрепляет и питает волосы, поддерживая их здоровья и придавая блеск.

Для защиты волос следует применять увлажняющий крем, который содержит провитамин В5, силиконовый и солнцезащитный крем. Например, увлажняющий крем для кожи головы из серии косметики SeboCalm.

После душа, когда волосы еще влажные, нанесите его на кожу головы и волосы. Это поможет сохранить в них влагу, придать гибкость и успокоить сухую кожу. Увлажняющие кремы способствуют сохранению прически на более длительный срок.

Схитрите, используя искусственный блеск. На сухие волосы, нанесите масло жожоба. Оно прекрасно увлажняет и питает волосы, придавая им эластичность и блеск.

Питайте волосы изнутри. Несбалансированный рацион влияет на недостаток витаминов и минералов в организме. Поскольку волосы получают питание последними, то им не достается практически ничего, поэтому они начинают сечься, высыхать и даже выпадать. Для решения этой проблемы применяются специальные препараты, сочетающие в себе экстракты травы, витамины и антиоксиданты, защищающие от вредного воздействия окружающей среды. Например, капсулы SeboCalm для здоровья кожи и волос.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru 

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: