Четыре лучших места для кемпинга в дни Суккот

Путеводитель в дни мини-отпуска

Самое подходящее место для отдыха на природе в дни мини-отпуска на Суккот — пляжи Кинерета: погода мягкая, не жаркая и все еще подходящая для купания, есть возможность поставить палатки и прожить 3-4 дня настоящими туристами.

Все необходимое для кемпингов: палатки, спальные мешки, оборудование для шашлыка, коврики и циновки, складные стулья, гамаки, портативные холодильники и газовые плиты, набор для приготовления кофе, одноразовая посуда и многое другое можно купить по дороге в кемпинг — в магазинах сопутствующих товаров при автозаправках Sonol.

Мы предлагаем вам 4 места на озере Кинерет, наиболее дружественных к путешественникам-«дикарям»:

ПЛЯЖ ГОЛАН

Пляж Голан включает в себя пляж Дугит и водный парк Луна Галь. На пляже можно ставить палатки, есть столы, удобства, а также много травы и тени. Если захочется назад, в цивилизацию, — поблизости есть циммеры, которые подходят для семей с детьми.

ПЛЯЖИ ЛЕВАНОН И ХАЛУКИМ 

Оба пляжа имеют один общий въезд и являются официальными пляжами озера Кинерет. При желании можно ставить палатки, есть много столов для пикников, туалеты.

ПЛЯЖ ЯРДЕН КИНЕРЕТ 

Находится в живописном месте, где встречаются река Иордан и Кинерет. Множество тени и травяного покрытия для разбития кемпинга и установки палатки, столы для пикников, туалеты и душевые.

Ну, а если вы еще не определились с местом стоянки, то советуем вам посетить специальный виртуальный проект топливной компании Sonol, созданный совместно с интернет-журналом «Ботинок» — «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить». Страничка проекта есть также в facebook.

Участники проекта – это русскоязычные блогеры, среди которых есть журналисты и фотографы, рассказывают и показывают самые интересные, а порой и совсем неизвестные, уголки Израиля. Многие из описываемых мест вам обязательно захочется посетить самим. В этом вам поможет специальная интерактивная карта, которая включает в себя самые интересные пункты назначения.

Направляясь в природные места Израиля стоит подумать о сохранении экологии. Для этой цена заправьтесь бензином Gold 95 на заправках Sonol, и вы не только снизите вредные выбросы в атмосферу, но и сэкономите примерно 30 агорот на каждом литре бензина.

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: