Коллекции для любви и счастья

Алмазная биржа в Иерусалиме: финальная распродажа драгоценных коллекций от 625 шекелей

 Финальная распродажа ювелирных украшений, связанная со сменой владельца в National Diamond Center (by Caprice) в Иерусалиме: идеально ограненные бриллианты, огненные рубины, манящие изумруды высочайшего качества по особенным ценам, существенно ниже биржевых. Подарки к празднику и без повода, для любимых и дорогих людей от 625 шекелей.    Лучшие в стране цены и самый широкий ассортимент украшений – не просто громкие заявления, а подтвержденные факты. Новый владелец National Diamond Center (by Caprice) – Эли Шири, вице-президент Алмазной Биржи Израиля гарантирует не только высочайшее качество камней, поступающих напрямую из Алмазной биржи, но и самые выгодные условия приобретения.

КОЛЛЕКЦИИ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

Драгоценные коллекции ценились во все времена, отражая вкус и характер обладательницы. Сегодня ювелирная коллекция – это не только статус и отражение собственной индивидуальности, это способ самовыражения, подкрепленный особенными эмоциями и воспоминаниями.

В «Caprice» знают, что любая большая коллекция может начаться с малого и предлагают утонченные и классические украшения, гармонично дополняющие любой образ и тип внешности. Например, в коллекции представлена аккуратная и женственная подвеска из белого золота пробы в 14 карат -идеальный круг обрамляет бриллиант в 0,03 карат, завораживающим блеском которого можно любоваться бесконечно. Цена приятно радует – всего 653 шекеля.

Согласитесь, счастливые моменты нужно хранить не только в памяти, но и переживать их ежедневно, любуясь ювелирным подарком. Как нельзя лучше на эту роль подходят кольца, подчеркивающие хрупкие кисти их обладательницы. Одна из особенных моделей в коллекции – кольцо из желтого золота пробы в 14 карат, с сияющим бриллиантом в 0,10 карат, элегантное в своей простоте, без вычурных деталей, по цене 1340 шекелей.

БРИЛЛИАНТЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Бриллиант – камень, призванный восхищать и вдохновлять. Это подарок, который способен заставить сердце замереть в восторге или наоборот ускорить его темп, в ритме бесконечного счастья. Бриллиантовые коллекции в National Diamond Center (by Caprice) не могут никого оставить равнодушными, а цены так и манят позволить себе больше.

Например, необычная подвеска из желтого золота – тонкие нити ее ажурной цепочки, переходят в золотые линии, в которых каждый может найти свой смысл: то ли раскинувшиеся крылья птицы, то ли знак “V”, символизирующий победу. Подвеску украшает сверкающий бриллиант в 0,05 карат, притягивающий к себе зачарованные взгляды – изысканность и красота в каждой грани. Цена на нее столь же особенная – всего 625 шекелей.

ВЫГОДА ВЗАМЕН

В «Caprice» можно с легкостью не только выбрать идеальное украшение из особой коллекции, но и получить его в обмен на свое, возможно, вышедшее из моды украшение, благодаря услуге «трейд-ин». К обмену принимаются все виды золотых украшений с камнями или без. В среднем, золото пробы в 14 карат принимается по цене 120 шекелей за грамм, золото пробы в 18 карат – по 140 шекелей за грамм, но точная стоимость называется только после процедуры оценки.

Сама схема обмена проста. Необходимо принести украшение, которое хотите обменять, в National Diamond Center (by Caprice). Профессиональный геммолог-ювелир непосредственно в вашем присутствии производит оценку украшения и дает свое заключение.  После чего на руки вы получаете чек с указанием оценочной стоимости.

СИЛА ПЕРВОЗДАННОГО БЛЕСКА

Кроме того, в National Diamond Center (by Caprice) доступна ценная услуга — ультразвуковая чистка, обновление и родирование золотых украшений. Ваши драгоценности не только приобретут первозданный вид, но и засияют ярким светом нового украшения, с полноценной защитой от царапин. Необходимо отметить, что ультразвуковая чистка – это не только самый щадящий для украшения способ очистки, но и самый эффективный.

Фото для иллюстрации

МАГАЗИНЫ СЕТИ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО АДРЕСУ: 

National Diamond Center )by Capriceв Иерусалиме:

ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997.

Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30; Пт. 10:00-14:00; Сб. По запросу

National Diamond Center (by Caprice) в Тверии:

ул. а-Тавор. Тел: 04-6700600.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: 

Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

www.israeldiamonds.org  

Facebook на русском языке

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: