Осень пахнет жасмином

30% скидки на деликатесы для тела от Sabon

В эти дни компания Sabon – наиболее успешный в мире израильский бренд – предлагает всю коллекцию деликатесов для тела с запахом жасмина со скидкой 30% для членов клуба клиентов и вновь присоединившихся.

Лосьон и скраб для тела, шампунь и жидкое мыло для душа, ароматизаторы для белья, ароматные свечи и много других средств, которые окутают вас свежим и пьянящим ароматом и перенесут в поле цветущего жасмина, колышущегося на ветру.

Запах жасмина – известный целитель: он способен избавить от головной боли, взбодрить и вернуть хорошее настроение, он помогает быстрее думать и легче действовать, он пробуждает и придает энергии.

ПОКУПКА КАК ПОДАРОК

Посещение бутиков сети – уже подарок самим себе.

Как театр начинается с вешалки, так и «мыльная опера» Sabon, которой предстоит насладиться покупателю, начинается с продуманной и очень стильной упаковки. Любая покупка в сети выглядит как нарядный подарок на торжество. В чистом искусстве мелочей не бывает.

Философия Sabon распространяется и на магазины этой фирмы, в которых царит неторопливая атмосфера позапрошлого века. Деревянный пол, бабушкины шкафы с тяжелыми дверцами, за которыми прячутся пузатые бутылочки масел и брикеты мыла. Посетителей притягивает к себе «уголок диковинок», где можно познакомиться с любым из товаров поближе, ощутить его текстуру и вдохнуть запах, выбрать подарок для самого себя и своих близких.

УСПЕХ – НЕ ПОДАРОК, А ПЛОД УСИЛИЙ

Первый магазин рукотворного мыла, изготовленного по старинному австралийскому рецепту, открылся в середине девяностых на легендарной тель-авивской улице Шенкин. В 2003 году первый бутик Sabon появился на Шестой авеню в Нью-Йорке, а всего спустя четыре года магазин Sabon на Седьмой авеню получил приз в категории Best Beauty Store.

В 2007 году, в Нидерландах, упаковка Sabon была признана самой красивой, кроме того, компания заняла второе место среди самых экологически чистых фирм.

С тех пор израильская компания начала свое триумфальное шествие по всему миру, открыв около 100 филиалов в США, Италии, Бельгии, Нидерландах, Гонконге, Тайване, Великобритании, Германии, Испании, а также в «косметической мекке» — Франции и в Японии с ее культом чистоты.

В Японии работает 21 филиал компании и японцы уже не раз присылали в Sabon благодарственные письма, восхищенно оценивая тонкий аромат и качества продуктов.

www.sabon.co.il 

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: