Забота о теле и лице

Главный фармацевт SeboCalm Герман Вайс — о правильном уходе за кожей в осенне-зимний период

Как правило, в осенне-зимний период и без того чувствительная кожа испытывает колоссальный стресс, в результате чего выглядит тусклой и безжизненной, мгновенно краснеет и шелушится. Как предотвратить подобную ситуацию, какие средства могут в этом помочь и достаточно ли только внешнего воздействия? Ответы знает Герман Вайс, главный фармацевт SeboCalm, самой продаваемой косметики для здоровья кожи в Израиле.

НАЧАЛО ДНЯ: КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ ДУШ?

Начать день с заряда энергии и позитива поможет контрастный душ. Не секрет, что изменение температуры помогает коже проснуться и сохранить свой тонус. Кожа головы зимой наоборот, крайне сухая и зачастую шелушится – правильно подобранный шампунь здесь залог успеха.

Шампунь против перхоти SeboCalm содержит ряд современных и натуральных материалов для поддержания здоровья и красоты волос. Создавая баланс уровня секреции, шампунь устраняет чрезмерную жирность кожи головы и волос, таким образом, предотвращая возникновение секущихся концов. А увлажняющий крем от SeboCalm, восстанавливает баланс кожи и предотвращает зуд и сухость кожи, часто встречающиеся зимой.

ДУМАЕМ О ПИТАНИИ: КРАСОТА, ИДУЩАЯ ИЗНУТРИ

Зимой организм расходует большее количество энергии чтобы согреться, вследствие чего потребляет больше калорий. Вкупе с малоподвижным образом жизни, на который многие переходят в холодный сезон, проблема избыточного веса становится крайне актуальной. Это не только вопрос здоровья, но и эстетики, поэтому без сбалансированного рациона, физических упражнений и правильной «подпитки» не обойтись.

Среди продуктов SeboCalm есть особенные капсулы красоты SeboCalm (SeboCalm Healthy-Skin Capsules) – которые нужно принимать по две в день для здоровой и сияющей кожи. Они содержат в себе большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов, действующих комплексно на организм. Пищевые добавки прошли длительные исследования, принесшие удивительные результаты. Капсулы особенно подходят для поддержания здоровья кожи и замедления ее старения (анти-старение).

С ОСОБЕННОЙ НЕЖНОСТЬЮ: УХАЖИВАЕМ ЗА ПРОБЛЕМНЫМИ УЧАСТКАМИ КОЖИ

Ветер, промозглая погода и низкие температуры воздействуют на нежные участки тела (кожа вокруг глаз, губы, шея) крайне негативно. В результате шанс возникновения покраснения, зуда, себореи и увеличения мелких морщинок возрастает в разы. Крем для глаз и шеи линии Calm Innovation от SeboCalm с экстрактом японского литосперамуса сохраняет упругость и эластичность кожи, а также способствует ее обновлению.

Кожа тела нуждается в нежной заботе не меньше – в зимний период ей не хватает питания, она становится сухой и шелушится. Особенно это проявляется после душа, так как вода и мыло сушит кожу и еще больше. Успокаивающий крем для тела от SeboCalm — Soothing Body Lotion станет эффективным решением. Крем содержит эссенцию натуральных масел и растительные экстракты, которые делают кожу мягкой и шелковистой. Он также отлично подходит для профилактики и устранения «растяжек» после родов или диеты.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ: АКТИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ

Забота о коже лица не должна прекращаться ни на минуту. Но в зимний период стоит обратить внимание на активное питание и увлажнение, так как в это время она истончается и теряет силу больше, чем обычно. Использование питательного крема для лица здесь во главе угла.

Питательный крем SeboCalm Rich Cream, содержащий натуральные витамины растительного происхождения, насыщает и увлажняет кожу, придавая ей эластичность и здоровый вид. Ежедневное использование крема поможет предотвратить раннее образование морщин, избежать сухости, а также придаст коже сияние и бархатистую мягкость. Идеальное средство для ухода за нормальной, сухой и комбинированной кожей.

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: