Секрет Скорпиона

Какой камень подходит для родившихся в ноябре?

Скорпион считается самым энергетически сильным и сложным знаком, его представители, как правило, упрямы, властны и авторитарны во всем, даже в выборе зодиакального талисмана. Именно поэтому для вдумчивых и, зачастую, чересчур серьезных Скорпионов идеальным талисманом является камень «оптимистов» – голубой топаз.

ТОПАЗ КАК ТАИНСТВО

Топаз на протяжении многих веков считался камнем магическим и крайне таинственным, его призывали на помощь, когда нужно было собраться с духом, сделать правильный выбор или устранить недопонимание. Так как независимый, противоречивый и неуправляемый Скорпион не всегда находит в себе силы к примирению, именно топаз станет его верным союзником и миротворцем.

Скорпионы не могут жить в спокойном ритме, они всегда балансируют на грани и требуют от окружающих столь же высокой работоспособности и ответственности, но, зачастую, забывают о собственном здоровье. Топаз, широко использовавшийся в древности в лечебных целях, станет существенным подспорьем – в его возможностях повысить жизненные силы и придать энергии.

ТОПАЗ ОТТЕНКА НЕБА

Топаз известен разнообразием оттенков, но астрологи сходятся во мнении, что голубой топаз – настоящий фаворит ноября и это делает его идеальным талисманом для Скорпионов. Камень учит не только концентрироваться и размышлять, но и устанавливать гармоничные взаимоотношения с окружающими людьми, что крайне важно для молодых Скорпионов.

Для Женщин-Скорпионов камень станет залогом утонченной красоты и изящества, Мужчинам-Скорпионам принесет жизненную мудрость и благоразумие. Носить камень лучше на правой руке на указательном пальце в перстне или кольце. Можно использовать в браслете или кулоне и крайне желательно, чтобы он был обрамлен в белый металл.

При этом, голубой топаз – один из немногих камней, который терпит «соседство» с другими камнями, не только не теряя свои свойства, но и благоприятно воздействуя на своего владельца, направляя его.

Это крайне важно для Скорпионов, которые находятся в постоянном поиске гармонии и как ни один другой знак нуждаются в этом балансе. Голубой топаз будет способствовать этому в вышей мере –в дипломатических миссиях, переговорах, он станет оплотом материальных благ и подскажет верное решение. Кроме того, преподнесенный в подарок, он станет символом заботы и по-настоящему безграничной любви.

ИДЕАЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Особенная, сверкающая всеми гранями изящества и стиля, коллекция украшений с голубым топазом, представлена в ювелирной сети Caprice (филиалы в Иерусалиме и Тверии), а также в крупнейшем магазине Алмазной биржи RDC в Рамат-Гане.

В коллекции есть превосходные модели классического и очень гармоничного дизайна, которые будут одинаково выигрышно смотреться на красавицах всех возрастов.

Представляем украшение, которое по праву станет фаворитом личной коллекции – изумительные серьги с шестью голубыми топазами. Камни насыщенного синего цвета общим весом 6.63 карат, укутанные в белое золото пробы в 14 карат и сверкающие бриллианты в 0.33 карат – сияние, от которого невозможно отвести взгляд – подарок, который сделает ее счастливой.

Кольца, как идеальное дополнение к роскоши и чарующей красоте обладательницы – крайне выигрышно представлены в коллекции.

Эти кольца – настоящие объекты желания. В центре – топаз цвета морских глубин в 1.90 карат, в окружении бриллиантовой мантии 111 сияющих бриллиантов в 0.43 карат, дополняет это ювелирное чудо основа из белого золота пробы в 14 карат – изысканно, добавить здесь нечего.

Еще одно кольцо с внушительным топазом в 2.71 карат, нежный голубой блеск которого подчеркивают 82 идеально ограненных бриллианта в 0.73 карат – в основе все то же белое золото пробы в 14 карат, но выбор между ними сложен и от этого еще более желанен.

СИМФОНИЯ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

National Diamond Center (by Caprice) в Иерусалиме так же, как и крупнейшие ювелирные магазины Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане и National Diamond Center (by Caprice) в Тверии, возглавляет вице-президент Алмазной Биржи Израиля Эли Шири.

Такая близость к Алмазной Бирже позволяет магазинам предоставлять самый большой в стране ассортимент камней, самые удобные условия покупки и самые выгодные – биржевые цены.

Все бриллианты – уникальной израильской обработки – 58 идеальных граней и эксклюзивный результат, гарантируемый исключительно Алмазной Биржей Израиля.  Камни весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазины работают и с другими сертификатами — EGL (European Gemological Laboratory), IGI, HRD.

Магазины также предоставляют услугу «трейд-ин» и гарантию на всю жизнь.

Магазины сети расположены по адресу:  

National Diamond Center )by Caprice) в Иерусалиме:

ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997.

Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30; Пт. 10:00-14:00; Сб. По запросу

National Diamond Center (by Caprice) в Тверии:

ул. а-Тавор. Тел: 04-6700600.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: 

Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

www.israeldiamonds.org

Facebook на русском языке

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: