Кольцо Дианы

Классические вариации самого желанного украшения в мире – в National Diamond Center (by Caprice) в Иерусалиме

Для того, чтобы стать особой королевской крови, необязательно отправляться на поиски принца, достаточно получить в подарок украшение, как у принцессы. Например, легендарное и самое желанное в мире — кольцо Дианы, которое сегодня выполняется в различных вариациях, но от этого не теряет своей привлекательности.

Как остаться верным королевской классике, но при этом подчеркнуть собственную индивидуальность знают в National Diamond Center (by Caprice), представляя изумительную вариативную коллекцию украшений на основе Кольца Дианы.

ДРАГОЦЕННЫЙ АКЦЕНТ: КРУПНЫЙ КАМЕНЬ В ЦЕНТРЕ

Украшение в стиле принцессы Дианы, которая славилась непревзойденным вкусом во всем, не может обойтись без правильных акцентов. Один из них – крупный камень в центре украшения. При первом взгляде на фотографии знакового кольца, все внимание устремляется к сверкающему сапфиру в центре, излюбленному драгоценному камню принцессы. Этот королевский синий сапфир 10 Х 8 мм и весом 1.8 карат, каждая грань которого отражает утонченный вкус.

В National Diamond Center (by Caprice) классическое кольцо принцессы Дианы воссоздано с точностью до миллиметра: огранка, прозрачность, форма, цвет и чистота камней – все выполнено на самом высоком уровне. Но это далеко не все. Наряду с сапфиром, в коллекции представлены кольца с голубым топазом, изумрудом, аметистом и другими драгоценными камнями.

Кольцо, которому суждено символизировать счастье. Нежные фиолетовые отблески аметиста в 0.67 карат, манящего своим таинственным свечением, как нельзя лучше дополняет холодная гладкость белого золота пробы в 18 карат. Бриллиантовая окантовка – 14 сияющих камней в 0.45 карат создают поистине королевское сочетание.

Еще одно необыкновенное кольцо озарено магией притяжения голубого топаза в 0.84 карат, каждая грань которого сияет и переливается на свету. Внушительный камень соседствует с крупными круглыми бриллиантами – 8 роскошных камней, лишь слегка уступающих ему по весу – 0.73 карат. Плавные линии основания из белого золота пробы в 18 карат слегка отступают от классического исполнения, но от это делает его особенно привлекательным.

ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО: ОБРАМЛЕНИЕ ИЗ БРИЛЛИАНТОВ

Второй важный элемент кольца принцессы Дианы – обрамление из бриллиантов. Сияющая оправа подчеркивает контрастный по цвету камень, заставляя его по-разному играть в лучах дневного света и в вечерних сумерках. К тому же, нет более элегантного камня для украшений, чем бриллиант и от этого еще более ценного. А сочетание двух камней в одном кольце – что может быть изысканней и краше? В классическом кольце Дианы сапфир окружают 14 бриллиантов, в оправе из гладкого белого золота.

В National Diamond Center (by Caprice) к бриллиантовому обрамлению относятся с должным уважением. В зависимости от модели, бриллиантовое окружение кольца Дианы раскрывается   нежными лепестками, сияющим сердцем, мистическим кругом или строгим квадратом. Оправа из белого золота классической тонкой, двойной овальной или широкой полосой создают уникальный альянс стиля и красоты.

Коллекция в National Diamond Center примечательна тем, что соблюдая основные характеристики кольца Дианы, ювелиры с точностью и правильным вкусом создают знаковые дизайны, которые неизменно приводят в восторг посетителей.

Так, например, 9 сапфиров общим весом в 0.47 карат выстроены в четкий квадрат, одну из самых любимых многими форм. Обрамление тоже не подводит своей строгостью – 16 чистейших бриллиантов общим весом 0.68 карат, дополненные белым золотом пробы в 18 карат. Каждый элемент здесь на своем месте, утонченная классика в новом облике – поистине шикарный подарок, который, безусловно, будет оценен.

Строгая геометрия не заканчивается формой квадрата, скорее, наоборот. Еще одно коллекционное кольцо – вихрь бриллиантов, сходящихся в изумрудной точке. В центре кольца величавый изумруд весом в 0.49 карат, дополненный роскошью 49 бриллиантов, общим весом в 0.3 карат. Завершает, эту симфонию красоты, оправа из белого золота пробы в 14 карат. Поистине торжество любви и счастья в изумрудном свечении.

ОДА КАЧЕСТВУ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СОСТАВЛЯЮЩИХ

Кольцо Дианы славилось непревзойденным качеством, чистотой камней и красотой огранки. В свое время стоимость кольца составляла 60 тыс. $, сейчас оно оценивается свыше 136 тыc. $. Но кольцо даже настоящей принцессы, пусть и интересного дизайна, без качества всех составляющих – лишь «бижутерия».

В отличии от многих, National Diamond Center (by Caprice) с должным уважением и ответственностью относится к своим клиентам и продукции.

National Diamond Center (by Caprice) в Иерусалиме так же, как и крупнейшие ювелирные магазины Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане и National Diamond Center (by Caprice) в Тверии, возглавляет вице-президент Алмазной Биржи Израиля Эли Шири.

Такая близость к Алмазной Бирже позволяет магазинам предоставлять самый большой в стране ассортимент камней, самые удобные условия покупки и самые выгодные цены.

Все бриллианты – уникальной израильской обработки – 58 идеальных граней и эксклюзивный результат, гарантируемый исключительно Алмазной Биржей Израиля.  Камни весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазины работают и с другими сертификатами — EGL (European Gemological Laboratory), IGI, HRD.

Кроме того, королевское украшение можно получить в обмен на свое, возможно, вышедшее из моды украшение, благодаря услуге «трейд-ин». К обмену принимаются все виды золотых украшений с камнями или без. В среднем, золото пробы в 14 карат принимается по цене 120 шекелей за грамм, золото пробы в 18 карат – по 140 шекелей за грамм, но точная стоимость называется только после процедуры оценки.

Сама схема обмена проста. Необходимо принести украшение, которое хотите обменять, в National Diamond Center (by Caprice). Профессиональный геммолог-ювелир непосредственно в вашем присутствии производит оценку украшения и дает свое заключение. После чего на руки вы получаете чек с указанием оценочной стоимости.

Магазины сети расположены по адресу:  

National Diamond Center )by Caprice) в Иерусалиме:

ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997. 

Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30; Пт. 10:00-14:00; Сб. По запросу

National Diamond Center (by Caprice) в Тверии:

ул. а-Тавор. Тел: 04-6700600.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: 

Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

www.israeldiamonds.org

Facebook на русском языке

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: