Сладкий ноябрь

Скидки на деликатесы для души и тела от SABON

Приближается зима, и хотя до Нового Года еще далеко, сеть бутиков Sabon уже готовит подарки для своих покупателей.

Лакомство для тела и души от Sabon – серия средств для ухода за кожей на основе питательного масла Ши (SHEA BUTTER) с 30% скидкой. Масло Ши известно во всем мире, как  одно из самых полезных масел в мире. Его добывают из косточки плодов дерева Ши, или как его еще называют – карите. Его густая, похожая на сливочное масло консистенция обеспечивает коже глубокий уход, снимает покраснение и предотвращает сухость.

В сочетании с тонкими ароматами от  Sabon, которые боготворят даже взыскательные японцы, зимнее купание превратиться в настоящую церемонию любви к своему телу.

Так же действует система скидок — покупаем на 200 шекелей, платим только 150, включая товары со скидкой, кроме товаров по специальной цене.

Акции — для обладателей клубной карты, или тех, кто захочет ими стать.

 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ :

Визитной карточкой Sabon считается уникальная комбинация «пачули-лаванда-ваниль». До сих пор этот аромат, соединивший чувственность, целительную свежесть и ностальгическую нежность, остается самым востребованным в бутиках Sabon всего мира.

В ноябре у поклонников бутика деликатесов для тела есть уникальная возможность приобрести товары со всеми любимым неповторимым ароматом по привлекательным ценам!

Акция возле кассы: крем для тела в баночке 50 мл с фирменным ароматом лаванда-пачули-ваниль и крем для ног в тюбике 30 мл по смешной цене -10 шекелей.  За 15 шекелей можно приобрести жидкое масло с фирменным ароматом в бутылке 50 мл, а за 20 можно получить крем для рук на основе густого масла все с тем же незабываемым ароматом лаванда-пачули-ваниль.

Выгодно покупать на сумму больше 120 шекелей, это позволяет побаловать свои ножки прекрасным кремом в большой упаковке на основе питательных густых масел всего за 25 шекелей.

Скидки действуют по 12 декабря.

Sabon  наиболее известная в мире израильская компания, признанная одной из самых экологически чистых компаний мира, собирает из израильских трав, цветов, фруктов и натуральных ароматов маленькие шедевры, способные превратить обычную ванную комнату в роскошный СПА-салон.

Около 100 бутиков бренда открыты по всему миру, но все букеты ароматов, дизайн надписей на этикетках, все формулы благоуханий до сих создаются основателями компании вручную.

https://www.sabon.co.il

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: