От мала до велика

Реальные отзывы известных покупателей о продукции SeboCalm

 

Cамый продаваемый бренд косметики в Израиле SeboCalm с заботой и вниманием относится к здоровью кожи каждого из покупателей. Для каждого возраста продукция своя, но результат, неизменно, радует качеством. Реальные отзывы известных покупателей – яркое тому подтверждение.

КРАСОТА В ИННОВАЦИИ

«Я, правда, ещё тот ценитель, кремами так пользоваться и не научилась, — комментирует известная телеведущая Ева Левит (Эстер Сегаль),- но теперь начинаю учиться. У SeboCalm отличные новинки – линии косметики для юных и совсем юных, а как они пахнут…восхитительно».

Речь идет о ряде особенных средств, из линейки SeboCalm Innovation. Она основана на новейших формулах, обеспечивающих замедление процессов старения кожи и быстрое и эффективное разглаживание морщин, а также стимулирующих восстановление клеток кожи и насыщающих ее влагой.

Серия богата витаминами, экстрактами целебных растений и аминокислотами. Активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, делая ее гладкой, упругой и сияющей здоровьем.

Один из флагманских средств линейки – дневной крем от морщин SPF28 с защитой от ультрафиолетового излучения UVA+UVB, который эффективно разглаживает мелкие и глубокие морщины, мгновенно улучшая вид кожи. В основе крема уникальный новаторский комплекс, в состав которого входят активные элементы, проникающие в глубокие слои кожи, предотвращающие появление новых морщинок.

НЕЖНАЯ ЗАБОТА О МАЛЫШЕ

Новая линейка продукции SeboCalm BABY уже снискала любовь многих мам в Израиле, и известная теле- и радиоведущая Анна Розин с радостью разделяет их мнение: «Недавно я познакомилась с новой линией SeboCalm Baby – косметикой, предназначенной для ухода за нежной, чувствительной детской кожей. Очень скоро нам дома эти замечательные штучки понадобятся – в линейке есть крем для лица, мыло и шампунь, масло для купания, пенка и все это, что важно, гипоаллергенно».

Линейка продуктов серии SeboCalm BABY рекомендуется для ухода за грудными детьми с первого дня их жизни, благодаря использованию качественных компонентов и масел, полезных для младенческой кожи и защищающих ее. Продукты серии прошли дерматологические тесты и признаны пригодными для использования при уходе за чувствительной и нежной кожей, гипоаллергенны и не содержат парабены.

Например, для решения проблем раздраженной кожи у младенцев, (одной из самых распространенных), в линейке SeboCalm Baby есть особенный крем для лица. Он успокаивает чувствительную кожу, устраняет покраснения и сухость.  Защищает кожу малыша от покраснения и сухости, вызванной изменениями климата и экологическими причинами.

SeboСalm — лидер продаж в Израиле среди брендов косметики для здоровья кожи, компания занимает 40% рынка и обгоняет такие всемирно известные бренды, как Vichу и Avene.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: