Галопом по Европам

Обувь для путешествий от итальянских дизайнеров

Сегодня многие обувные компании заявляют, что их обувь – самая удобная. Но на практике это оказывается не так, а уж проверку путешествиями и европейскими морозами и вовсе мало кто проходит. Итальянские обувные мастера частного бренда Lafayette Italy бросают вызов зимним путешествиям и предлагают модную и действительно удобную обувь, в которой вы исследуете не один город.

ШАГ ЗА ШАГОМ: ОБУВЬ ДЛЯ ДОЛГИХ ЭКСКУРСИЙ

Экскурсионные маршруты предполагают большие нагрузки и долгие переходы, а городские улицы, вымощенные брусчаткой, делают их еще сложнее. Здесь крайне важна устойчивость модели и сохранение тепла. В новой коллекции Lafayette Italy, на 100% производящейся в Италии, представлены особенные ботинки на меху, которые сочетают в себе максимальный комфорт и удобство, приправленные ноткой правильного стиля.

Высокие ботинки-кроссовки, представлены в двух цветах – иссиня-черном и белоснежном. Поднимающийся выше щиколотки, мех нежно укутывает ногу, словно погружая ее в мягкую пену. Молния сбоку может быть застегнута полностью, что превращает их в полусапожки до середины икры. Устойчивая, мягкая подошва и стильная шнуровка, для надежной фиксации ноги, безусловно, эта модель станет верным спутником зимних путешествий.

СТИЛЬ ПУТЕШЕСТВИЯ: МЕЖДУ КОМФОРТОМ И ТЕНДЕНЦИЯМИ

Зачастую, когда становится выбор между комфортом в путешествии и стильной обувью, многие отдают предпочтение первому пункту, что в общем, правильно. Ведь комфортная обувь редко бывает красивой и отвечающей тенденциям и наоборот.

Дизайнеры в Lafayette Italy выручают нас из сезона в сезон и этот год не исключение. Несомненно, сочетание моды и удобства – их главная «фишка».

Ботинки ультрамодного шоколадно-винного оттенка на существенной платформе покоряют с первого взгляда. Круглый нос, контрастные вставки из кожи рептилии, припудренная цепочка по краю подошвы и шикарный меховой воротник на застежке. На первый взгляд обилие деталей настораживает, но вместе они дают невероятный wow-эффект.

В таких ботинках не будет холодно – платформа не только позаботится об этом, но и придаст несколько сантиметров росту, а меховая накидка согреет еще больше.

КЛАССИКА ЖАНРА: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ БЕЗ КАБЛУКОВ

Путешествие – отличная возможность сменить каблуки на удобную обувь, но не все с этим согласны. Для тех, кто не мыслит своей жизни без каблуков, у Lafayette Italy есть готовое решение. Ботильоны на квадратном устойчивом 5-сантиметровом каблуке – женственные, элегантные, в меру классические и очень удобные.

Отдельное слово разнообразию цветов – пудровый металлик, спелая олива, угольный черный, мягчайшая бежевая замша, с кружевными вставками – список можно продолжать бесконечно. Они прекрасно дополнят модные в этом сезоне объемные пуховики, привнеся в образ спокойную классику. Легкие, почти не ощущающиеся на ноге и ни с чем несравнимый комфорт. Не зря же итальянцы знают толк в обуви – Lafayette Italy доказывает это как никто.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами.

Предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: