Леггинсы – выбор модниц

Их придумал Karl Lagerfeld, их новую коллекцию представляет Jack Kuba

Элегантные обтягивающие брюки вывел на модные подмостки Karl Lagerfeld, легендарный дизайнер и приверженец простой изысканности. Не имеющие карманов и молний, эластичные и комфортные, леггинсы сразу завоевали сердца следящих за модой женщин.

Тotal Look boutique Jack Kuba представляет леггинсы нового сезона нескольких итальянских компаний, одна из самых известных среди них – Oroblu.

Марка аксессуаров для женской ножки Oroblu существует с 1970-х годов и когда-то была доступна только состоятельным европейцам. Сегодня бренд, сохранив качество, сделал свои цены доступными для всех и занял около 30% рынка трикотажа всей Европы.

Как показали многочисленные исследования и опросы, швы леггинсов и колготок Oroblu — самые комфортные для тактильного восприятия (практически не ощущаются кожей), и, в то же время, самые прочные.

КЛАССИКА С ИЗЮМИНКОЙ — ДЛЯ ОФИСА

Однотонные плотные леггинсы могут быть как классическими матовыми, так и иметь текстуру с эффектом «мокрой» ткани, длиной до щиколотки. Они прекрасно вписываются в офисный дресс-код. Стоит обратить внимание, что материал легинсов играет большую роль в общем луке – качественная, приятная на ощупь и вид ткань сделает образ дорогим и элегантным. Хорошо будут смотреться неброские, приглушенные темные тона трендовых в этом году бордо или оливкового.

«ВТОРАЯ КОЖА» — СОЧЕТАНИЕ КОЖАНЫХ ВСТАВОК ДЛЯ ЭФФЕКТНОГО ВЫХОДА

Тенденция 2017 года – использование в одежде кожаных вставок — также актуальна и для леггинсов. Ах, эти тонкие обтягивающие кожаные леггинсы,  такие женственные, что притягивают восторженные взгляды окружающих. Такие брюки в сочетании со свободными блузами и длинными свитерами помогут вам чувствовать себя комфортно как на деловом ужине, так и на вечернем мероприятии.

КРУЖЕВО — ТРЕНД СЕЗОНА

Кружевные леггинсы в этом сезоне выходят на пик популярности коктейльной моды. Даже самая простая туника или классическое черное платье заиграет новыми красками и сделает вас настоящей королевой вечера. Небольшая кружевная деталь на щиколотке или полностью сделанные из фантазийного кружева, в любом варианте стоит выбрать черные однотонные леггинсы под цвет верхнего наряда.

ЭЛЕГАНТНЫЕ ПРИНТЫ ДЛЯ САМЫХ СМЕЛЫХ

Шик для самых отважных модниц – это животные и цветочные принты на леггинсах. Только один аксессуар с трендовым принтом, напоминающим о диких сафари, способен вывести ваш образ на новый уровень. Сочетать с белыми длинными рубашками мужского кроя или свободными однотонными туниками решать вам, важно помнить, что выбирать такие леггинсы нужно только в магазинах с проверенным именем, с качественным и уместным рисунком.

В сети бутиков Jack Kuba представлен огромный выбор трикотажа, колгот и леггинсов отличного качества из современных материалов. Все изделия известных брендов и созданы настоящими мастерами дизайнерского дела.

Jack Kuba — это одежда, украшения, колготки, сумки и белье от элитных брендов Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, PrimaDonna, Marjolaine, Marie Jo, Oroblu и других. Сеть предлагает и широкий выбор нижнего белья больших размеров – вплоть до размера H.

В 31 бутикe Jack Kuba нижнее белье для вас подберут профессионалы, прошедшие курс индивидуального подбора нижнего белья по системе Chantelle.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

jackkuba.ru

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: