Зимняя сказка от Sabon

Ароматные масла для душа и души на волшебных масляных экстрактах

Бутик деликатесов для тела и души Sabon представляет новое питательное ароматное масло для душа на основе экстрактов 3-х активных масел – виноградной косточки, розмарина и миндаля. Незабываемый запах 4-х ароматных композиций и нежная кремовая текстура пенки создадут ощущения праздника на каждый день.

Издревле эфирные масла использовались нашими предками для ухода за кожей и волосами. Как верный страж, оно хранит нашу кожу здоровой и увлажненной. Чувственные ароматы масел пробуждают наши чувства и лечат душу от стрессов и плохого настроения. В бутике деликатесов для тела Sabon знают, как создать незабываемый шедевр наслаждения.

НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ

Благодаря уникальной насыщенной масляной структуре нежная пенка масла для душа Sabon начинает ухаживать за кожей уже во время водных процедур. Как только немного воды попадает на масло, образуется душистая пенка, которая делает кожу увлажненной и нежной сразу и надолго.

Масло для душа – идеальное решение для ухода за кожей тела во время зимних холодов. Во время мытья масло образует пленку, которая фиксирует влагу в верхних слоях кожи и не позволяет ей испаряться. Чудесным маслом можно пользоваться каждый день, особенно оно рекомендовано для обладателей сухой и нормальной кожи.

ТРИ ПОЛЕЗНЫХ МАСЛА – ПИТАНИЕ ДЛЯ КОЖИ ОТ САМОЙ ПРИРОДЫ

Розмарин – эфирное масло, с давних времен известное своими лечебными, успокаивающим свойствами. Оно прекрасно успокаивает и очищает кожу, делая ее здоровой и гладкой.

Масло виноградной косточки – известный источник витамина Е и полезных антиоксидантов, способствует омоложению кожи. Элитное масло способно остановить процесс старения.

Миндальное масло – отличный проводник питательных веществ в глубокие слои кожи, делает кожу мягкой и эластичной.

4 НЕЗАБЫВАЕМЫХ АРОМАТА – PEACH TANGO, FESTIVE ROSE, FRESH JASMINE, SPICY VANILLA

Персиковое танго (Peach Tango) закружит вас в вихре танца экзотических фруктов и нежных цветов персика, сливы и абрикоса.

Романтичный аромат душистого Festive Rose наполнит ванную запахом розового сада, мускуса и свежих деревьев.

По-настоящему королевский аромат Fresh Jasmine от бутика деликатесов Sabon поражает сочетанием ноток водяной лилии, свежих цветов жасмина, которые обволакивает нежный мускус и элегантная ваниль

Пряная ваниль Spicy Vanilla  —  удивительный сладкий и бодрящий аромат, с чарующими нотками бальзама и мускуса, который не оставит равнодушным ни одного гурмана и поклонника творчества Sabon.

Волшебное масло для душа от Sabon без парабенов и сульфатов (SLS) представлено в красивой легкой и практичной пэт- упаковке 250 мл. и стоит 58 шекелей.

Sabon — наиболее известная в мире израильская компания, признанная одной из самых экологически чистых компаний мира, собирает из израильских трав, цветов, фруктов и натуральных ароматов маленькие шедевры, способные превратить обычную ванную комнату в роскошный СПА-салон. Около 100 бутиков бренда открыты по всему миру, но все букеты ароматов, дизайн надписей на этикетках и формулы продуктов, до сих создаются основателями компании вручную.

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: