Вне сезона

Товары от SeboCalm для решения проблемы покраснений на коже

Сейчас самый сложный для кожи период – межсезонье. Теплая израильская осень уже отступает, а зима, наоборот, лишь начинает вступать в свои права. А это значит, что могут беспокоить традиционные для этого периода покраснения на коже. Чтобы этого не случилось, ежедневный уход за кожей в такой период, безусловно, требует особенных средств. Каких? В SeboCalm знают ответ на этот вопрос.

Межсезонье – период, который обостряет все проблемы на коже, но покраснения проявляются больше всего. SeboCalm – самая продаваемая марка косметики для здоровья и красоты кожи в Израиле знает об особенностях кожи русскоязычных израильтянок и предлагает средства, которые могут эффективно решить проблемы покраснений.

На помощь в борьбе с покраснениями приходят средства из «белой» SeboCalm, одной из самых популярных и часто рекомендуемых покупателями. Например, в линейке представлен увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer – это настоящее спасение для кожи, склонной к покраснению и шелушению. Он моментально увлажняет кожу и устраняет ощущение дискомфорта, а благодаря легкой текстуре мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска. Крем подходит для любого типа кожи, но чувствительная и нежная кожа, которая нуждается в особенном уходе, будет особенно ему благодарна.

А еще, и это немаловажно, кремом Active Moisturizer просто очень приятно пользоваться. Удобная упаковка, нежный аромат, не содержащий аллергенов, очень тонкая и приятная текстура. Процесс нанесения крема превращается в приятный ритуал, а результаты его «работы» проявляются сразу же после его использования.

Если же степень покраснений достаточно велика, то здесь отличным подспорьем станет SeboCalm Overnight Touch – особенная мазь, для снятия покраснений. Благодаря уникальному комплексу экстрактов, смол и эфирных масел (в составе экстракт чайного дерева, масло дерева ши и хохобы), она оказывает успокаивающее действие на кожу, укрепляет естественную защитную оболочку кожи и приносит мгновенное облегчение.

Благодаря густой, насыщенной консистенции, средство обеспечит усиленный, точечный эффект. Мазь наносится исключительно на отдельные участки, особо нуждающиеся в лечении. SeboCalm Overnight Touch содержит экстракты целого ряда растений (в том числе мирры, кардамона и босвеллии), прошел все дерматологические исследования, гиппоалергенен и подходит для чувствительной кожи. Рекомендуется использовать перед сном, для наилучшего результата на следующее утро.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране: в сети магазинов «Супер-Фарм», частных аптеках и в аптеках больничных касс «Клалит» и «Маккаби». Все косметические средства бренда находятся в ценовом диапазоне до 199 шекелей (до скидок). 

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru 

 

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: