«Это я с друзьями в лондонском метро в одежде из новой коллекции TNT»

Бренд одежды TNT, создающий именно ту моду, которая делает подростка популярным в любой компании, представил новую коллекцию одежды «Зима 2016-2017»

Съемки коллекции происходили в Лондоне, и вся коллекция – как и сам этот город — ненавязчиво объединяет самые модные стили нескольких поколений, выводя подростковую моду на совершенно новый уровень. В эти дни бренд предлагает скидки 1+1 на большой выбор джинсов и 50% на вторую вещь для членов клуба клиентов.

ТУРИСТЫ В ГОРОДЕ:

Эпоха скаутов и исследователей природы принесла в современный молодежный лук обилие накладных карманов на одежде и меховую отделку на парках. Настоящий хит сезона свитера грубой вязки обязан быть в шкафу каждой модницы. Впервые можно увидеть такую общность поколений: куртки-бомберы и камуфляжные элементы набирают популярность, как в модных течениях для взрослых, так и для подростков. Эффект «поношенности» добавляет особый шик джинсовым моделям. Цветовое решение в тренде этого сезона — бордо и оливковый.

СТРАСТИ ПО ПАНК-РОКУ:

Новое звучание получили элементы из бурных 80-х. Молнии и заклепки, свитера овер-сайз и рваные джинсы, как будто возвращают нас во времена неистового панк-рока. Клетчатые рубашки и кожанки, надписи на футболках и короткие топы, вызывают теплое чувство легкой ностальгии по неугомонному прошлому.

СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:

Спортивные мотивы плотно вошли в современную модную жизнь, и продолжают свое триумфальное шествие. Кардиганы овер-сайз с капюшоном, ветровки и удлинённые теплые спортивные жилеты станут неотъемлемой частью модной зимы. Контрастные принты на футболках так же признак спортивного стиля, по прежнему популярен среди молодежи.

SPECIAL FOR GIRLS:

Для  романтичных девушек дизайнеры TNT приготовили особый сюрприз. Кружево, пришедшее из темных глубин готической субкультуры, снова стало культовым и порадует сердце юной модницы. В сочетании с глубокими цветами осени, оно создает неповторимые и яркие образы. Вдохновленные диско эпохой 70-х, дизайнеры создали модели достойные закрытого клуба «Студия-54» — блестящие ткани и металлические элементы в вечерних и дневных нарядах для девушек, станут пропускным билетом в мир моды.

Бренд одежды для стильных подростков TNT входит в Модный дом Honigman, в котором находятся еще два бренда – Honigman для женщин, Honigman Kids и который насчитывает на сегодняшний день более 170 филиалов.

Скидки не дублируются и распространяются на модели, участвующие в мероприятии.

Дополнительная информация на официальном сайте компании: http://www.honigman.co.il

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: