Модный мех

Главный тренд зимы в коллекции Lafayette Italy

Главный тренд этого сезона – мех в различных вариациях, украшающий одежду, обувь и сумки. В сети бутиков Lafayette Italy не только предлагают большое количество ультрамодных моделей, где главенствующая роль отведена меху, но со знанием дела объясняют, как гармонично их сочетать.

Lafayette Italy отличаются четким пониманием и видением тенденций и это вполне закономерно – ведь несколько раз в сезон владельцы сети отбирают на крупнейших модных показах Милана обувь, сумки и куртки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии, которые немедленно попадают на полки 8 бутиков сети.

МЯГКАЯ ПОСТУПЬ: КРОССОВКИ С МЕХОВЫМИ ВСТАВКАМИ

Меховой тренд тоже не стал исключением. Например, в новой коллекции Lafayette Italy представлены стильные кроссовки из черно-белой кожи на скрытой танкетке. Графика линий, круглый нос и трендовая меховая накидка. Такие кроссовки – абсолютный must-have сезона и украсят любой гардероб, особенно если учесть, что они представлены в нескольких вариантах цветовых решений – бежевом и черном мехе, который к тому же отстегивается.

Такие кроссовки будут идеально сочетаться с узкими джинсами-дудочками черного, бежевого или белого цветов, а вкупе с приталенным классическим пиджаком из черного бархата просто обречены произвести модный фурор.

НА ПЛЕЧО: СУМКИ ИЗ РАЗНОЦВЕТНОГО МЕХА

Но что примечательно, меховые акценты в этом сезоне более предпочтительны в сочетании блоками – четкими геометрическими или плавными, переходящими один в другой. Новая коллекция Lafayette Italy богата и меховыми сумками – например, их пушистая сумка-шар из разноцветного меха – по-настоящему изысканный и модный аксессуар сезона.

Она словно расчерчена яркими полосами – бирюза, красочная фуксия, нежный голубой, спокойный бежевый. Такая сумка станет гармоничным дополнением в гардеробе настоящей модницы, с одной стороны она приглянется любительницам черного цвета и классических сочетаний, добавив игривую нотку. С другой – ее удобная ручка мягко ложится на плечо, а форма столь вместительна, что она одновременно может быть сумкой деловой леди, главное – не бояться экспериментировать.

Кстати, в Lafayette Italy действует специальное предложение – 50% скидка на модель сумки из меховой коллекции. Небольшая, аккуратная меховая сумочка представлена в нескольких цветовых решениях. Красный или белый мягчайший мех обволакивает лаковую сумочку в тон или же контрастного черного цвета. В этой модели все изысканно и утонченно – правильная прямоугольная форма, графичное сочетание фактур и безупречное итальянское качество.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами.

Предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: