Айрис Зандер: анти-эйджинг как стиль жизни

Самый доступный эликсир молодости в мире —  позитивное отношение к жизни, убеждена гуру анти-эйджинга. Но как добиться позитивного отношения к жизни и как его поддерживать годами?

Айрис Зандер в свои 54 года выглядит чуть за 30, в 52 года она стала вице-чемпионкой Израиля по велоспорту, в 53 – участницей Берлинского марафона, в 54-е она приняла участие в самых тяжелых из существующих в мире соревнований – «Железный человек».

Айрис убеждена, что молодость — это не определенный отрезок жизни, а состояние души. И, для многих, старение – проблема больше психологическая, чем физическая.

Айрис говорит: «Оставайтесь молодыми в душе. Любите себя и окружающих, старайтесь быть спокойнее, добрее и вежливее. Ведь стресс и негативный подход оставляют на душе такие же пятна, что и солнце на коже. Подходите ко всему с юмором, пойте и танцуйте. Никогда не завидуйте и не нервничайте. Лучше подбадривайте себя позитивными «мантрами» — это поможет отвлечься от усталости и достичь отличных результатов».

Веками философы искали причины старения, а алхимики пытались создать эликсир молодости. В наши дни удалось приоткрыть завесу этой тайны.

Айрис Зандер – телезвезда и гуру здорового образа жизни. На личном примере она показывает миру эффективность своих методов.

Чтобы быстро прийти к ошеломляющим результатам, важно сочетать позитивное отношение к жизни с правильным питанием и физическими нагрузками.

Айрис советует внимательно следить за тем, что вы едите. Ради красоты и молодости стоит отказаться от вредных продуктов и больше пользоваться тем, что дает нам природа.

Также Айрис советует как можно больше двигаться: «Гуляйте в парке, ходите по магазинам, плавайте в море, ведь только во время активного отдыха наш организм по-настоящему получает заряд энергии для будущих достижений. Отдыхая активно, в 50 лет вы будете так же полны сил и здоровья, как в 30. И очень важно не забывать о защите от солнца, это уменьшит появление пигментных пятен и поможет надолго сохранить юность вашей кожи».

Айрис Зандер разработала курс омоложения по ее авторскому методу. В комплекс DERMO YOUNG, исключающий пилинги и инъекции, а значит, и травмы, и непредсказуемые результаты, входят такие продвинутые процедуры, как PHOTOREJUVENATION, IPL и мезотерапия, дополненные курсом масок с отрицательными ионами и особой парамедицинской косметикой.

Для назначения бесплатной консультации звоните Айрис —  0522725068

Сайт на русском языке — http://www.iriszander.com

Айрис Зандер в instagram  

Айрис Зандер в facebook 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: