Девушка с шармом

Особенная коллекция украшений для браслетов от 160 шек. – ищите в RDC

 

Браслеты с индивидуальными шармами сегодня на пике популярности, а выгодно отличаться даже в рамках всеобщей тенденции – настоящий шик. В RDC (Ramat Gan Diamond Center), известном своими изящными ювелирными украшениями, представлена особенная коллекция шармов уникального стиля и универсального предназначения, подходящих для всех браслетов подобного плана по цене от 160 шекелей.

ВЗГЛЯД В ПРОШЛОЕ – МОДА В НАСТОЯЩЕМ

В целом, шармы существуют с давних времен, когда-то это были ракушки, камушки, бусины из слоновой кости и глины, но сегодня эти необычные украшения изготавливаются из благородных металлов, с вкраплениями полудрагоценных камней.

В изысканной коллекции от RDC представлены особенные шармы и подвески из серебра 925 пробы и вариаций здесь не счесть – иудаика, христианские символы, а также классика любовных признаний – сердце.

Крайне удачен и дизайн шармов с полудрагоценными камнями – аметист, гранат, голубой опал, цирконий, оникс, эйлатский камень (или камень Царя Соломона) и многое другое. Теперь почувствовать себя дизайнером неповторимого и по-настоящему авторского украшения невероятно просто.

Создать настроение, запечатлеть эмоцию или вновь окунуться в воспоминания – шармы, как никакое другое дизайнерское украшение, способны сделать это в мгновение ока. А благодаря своей универсальности они подойдут к любому из серебряных браслетов с шармами и станут отличным подарком для каждой, скажем к Новому году, ведь возраст и фантазия здесь не ограничены.

ИЗ ИЗРАИЛЯ С ЛЮБОВЬЮ  

Особенное место в коллекции занимают шармы с иудейской символикой, которые, зачастую, сложно найти, ведь мало кто может похвастаться их обширной коллекцией – но, в RDC могут. Одни только звездочки Давида представлены в различных вариациях – например, в коллекции есть небольшие аккуратные подвески из гладкого серебра 925 пробы или звезды, обрамленные в строгие прямоугольники, с многообразием камней или совершенно без них.

Воспоминания из Иерусалима сохранит подвеска-минора с именем древнего города, а полюбившаяся всем ладошка «хамса» из голубого оникса будет одновременно талисманом и ярким украшением. Цвета и изысканности добавит шарм в виде граната с одноименным камнями – его гладкие глянцевые бока на солнце играют невероятными бликами.

Коллекция столь обширна и разнообразна, что удовлетворяет вкусу даже самых больших приверед – шармы с флагом Израиля, подвески с буквой «חי», что значит «живой», а также небольшие свитки Торы или цитаты из нее. Еще никогда создание авторского браслета не было столь индивидуальным.

Удивить гостей Израиля или привезти такой шарм в подарок близким – решать вам, но закономерно одно – такой универсальный подарок будет оценен по достоинству и на всю жизнь сохранит ваши счастливые воспоминания.

ШКАТУЛКА С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ

В RDC знают все о бесконечном счастье, ведь помимо шармов в ювелирном магазине представлено несметное количество украшений с бриллиантами, сапфирами, изумрудами и рубинами.

Ramat Gan Diamond Center – официальный представитель Израильской Алмазной биржи – предлагает бриллианты из алмазного центра мира из первых рук по биржевой цене — в 3-4 раза дешевле, чем в крупных брендовых ювелирных сетях.

Все бриллианты – уникальной израильской обработки – 58 идеальных граней и эксклюзивный результат, гарантируемый исключительно Алмазной Биржей Израиля. Камни весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазины работают и с другими сертификатами — EGL (European Gemological Laboratory), IGI, HRD.

Принадлежность магазина RDC (Ramat Gan Diamond Center) к Алмазной бирже (владелец магазина — заместитель генерального директора Алмазной биржи Эли Шири) позволяет магазину давать лучшие в стране условия для покупки и предоставлять практически бесконечный выбор камней и ювелирных изделий – для любого бюджета. Магазин RDС также предоставляет услугу «трейд-ин» и гарантию на всю жизнь.

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: 

Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

www.israeldiamonds.org

Facebook на русском языке

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: