«Ceлком» «взрывает» телерынок

Как сэкономить на телевидении до 2000 шекелей в год? «Селком TV»- экономим на оплате, но не на качестве

Сегодня компания «Ceлком TV» представила новый дополнительный пакет каналов на русском языке.

Телевидение у вас дома теперь от «Селком TV»: ВСЕГО за 99 шек. в месяц вы смотрите самые рейтинговые каналы и программы в качестве HD. «Селком TV» действует по системе все включено. Все услуги VOD предоставляются совершенно бесплатно.

«Селком TV» это сочетание привычного для всех нас телевидения и последних мировых тенденций в области технологий. Клиенты «Селком TV» платят на 60% меньше, чем клиенты других израильских компаний. За последние два года более 100 тысяч израильтян подключились к телевидению через «Сeлком TV».

Только 99 шекелей в месяц по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Только лучшее, что есть в мировом и израильском ТВ, только рейтинговые фильмы и сериалы. В удобное вам время, в качестве HD.

Со всей ответственностью, которую накладывает на «Селком» статус крупнейшей технологической компании страны.

Это формула переворота на рынке ТВ, благодаря которой к «Селком TV» присоединились более 100.000 израильтян за неполных два года. Только во второй четверти 2016 года к «Селком TV» присоединились 12.000 клиентов.

В последнее время резко выросло количество русскоязычных израильтян, желающих присоединиться к удобству, качеству и цене «Селком TV». Идя навстречу желаниям клиентов, компания включила в список своих каналов пакет из 20 телеканалов на русском языке.

Что такое пакет «Селком TV» за 99 шекелей?

Услуга от «Селком TV» пакет все включено за 99 шекелей в месяц включает в себя декодер (мимир) с возможностью записи каналов Catch up (эта опция автоматически записывает и сохраняет в подразделе «Прошедшая неделя» лучшие программы 2 и 10-го каналов, которые вы не успели посмотреть, — без дополнительной оплаты) и полный каталог каналов VOD.

Так же есть прямой выход в социальные сети и youtube простым нажатием кнопки на пульте.

Так же в пакет услуг входит пользование аппликацией «Селком TV» для двух пользователей портативных мобильных устройств (смартфонов или планшетов).

Таким образом, с помощью «Селком TV» вы получаете приставку (декодер) со встроенным стримером, превращающим ваш телевизор в смарт-ТВ, с возможностью просмотра на экране как обычных программ, так и всего интернет-контента, сериалов и фильмов с любых сайтов, видео из youtube и тд.

Техподдержка осуществляется круглосуточно.

Каналы для всех:

Самые популярные каналы Израиля доступны в прямой трансляции на «Селком TV» среди них ивритоязычные каналы «Идан плюс» — 1, 2,10, 23, 99, 33, также спортивные каналы: 5 канал, 5 канал Gold, 5 канал Live, 5 канал Sport HD и 5 канал plus, One HD,

А также такие каналы, как 9 канал, 24 канал, 20 канал, канал израильских сериалов, канал живых концертов, каналы марафонов (марафон фильмов, марафон сериалов, марафон детских программ, марафон для самых маленьких, марафон израильских сериалов, марафон живых концертов HD) — все это в качестве HD.

Международные каналы:

На «Селком TV» доступны высококачественные международные каналы как National Geographic, Sony, BBC Worldwide, CBS, Fox Business HD, Travel Channel, Food Network, Fine Living One HD, CNN HD, Viva Viva + и так далее.

Недавно «Селком TV» подписала контракт с каналами широкого вещания на трансляцию их программ в интернете, поэтому каналы 2, 10, 11 будут транслироваться также через мобильную аппликацию tv: «Селком TV» — единственный, кто транслирует эти каналы через аппликацию.

Детские каналы:

Для младшей и подростковой аудитории выбор каналов особенно богат – «Аруц Бейби», канал концертов Jim Jam, «Дисней», «Никелодеон», «Мульт», «Карусель Интернэшнл». Доступны также популярные израильские, русские и международные детские передачи, сериалы и мультфильмы.

Бесплатная VOD библиотека:

Огромная VOD библиотека, насчитывающая тысячи часов, популярных фильмов, сериалов и передач, международных и израильских без дополнительной платы в качестве HD. Редкая возможность просмотра таких популярных фильмов как «Бофор», «Зохи Сдом», «Авива – любовь моя» и многих других, кроме того доступны такие успешные израильские сериалы, как «Шнот ха-шмоним», «Рамзор», «Парламент».

А также новые сериалы, ставшие хитами: «Мистер Робот», получивший приз «Золотой глобус», лучший комический сериал, получивший «Золотой глобус» «Моцарт в джунглях», шпионский сериал «Куантико», драматический сериал «Слепая зона», новый сезон британского сериала-триллера The Missing, обсуждаемый сериал Unreal, «Оттенки синего» с Дженнифер Лопес в главной роли, «Лучше звоните Солу», «Карточный домик», «Дорога» и другие.

Фильмы:

Лучшие фильмы голливудских мейджоров доступны для просмотра. «Зверополис», «Книга Джунглей», обладатель Оскара «В центре внимания», «Девушка из Дании». В течение года появятся еще сотни новых фильмов, среди которых «Пираты карибского моря», сериал о сверхгероях кинокомпании «Марвел» «Железный человек», «Тор», «Мстители», «12 лет рабства», «Самый опасный человек», «Джанго», «Манибол», «Мальчишник», «Сквозь снег», «Миллионер из трущоб», «Солдаты неудачи». Появятся также лучшие израильские фильмы, такие как «Спуститься с дерева», «Страна чудес», «Затерянные острова», «Смешной мир», «Бананы», «Шушана — центрфорвард» и другие.

Музыка в одном нажатии:

Для ценителей музыки «Селком» предоставляет программу «Вольюм» — это возможность бесплатно слушать и скачивать различных музыкальных исполнителей израильской и международной сцены. В программе также возможность слушать любимое израильское радио.

Огромный каталог содержит более чем миллион песен всех жанров, тысячи альбомов классической музыки, а также самые горячи альбомы израильских и международных музыкантов.

Интернет

Так же одним нажатием кнопки на пульте можно переключиться на свой любимый канал на YOUTUBE и музыкальное содержание интернет-сайтов. А также — на видео-содержание таких сайтов как Ynet, Mako, Globes, Calcalist и другие.

А сейчас — Селком TV и по-русски:

Пакет каналов на русском языке представлен 20-ю наиболее востребованными каналами и передачами. Можно просматривать прямые трансляции таких важных каналов, как «Первый канал Всемирная сеть», «РТР-Планета», RTVi, «Россия-24», «1+»1. В пакете киноканалы – «Бестселлер», «Дом Кино», «Телеклуб», «Наше кино». Развлекательные: «Юмор ТВ», «Планета HD» и «Телекафе», ностальгический канал Время.

Детские каналы – «Карусель» и «Мульт». Музыкальные — Music Box Russia ,»Музыка Первого», Music Box , «Шансон ТВ».

В будущем пакет каналов будет расширяться

О ценах на телевидение в Израиле:

По данным исследования: в среднем израильский зритель смотрит только 6 основных каналов и 4 сериала постоянно, а также 1-2 фильма в неделю, при этом средняя оплата за услуги телевидения составляет 265 шекелей, это значит, что, в среднем, просмотр одного канала стоит 44 шекеля в месяц. Кроме того, подавляющее большинство израильтян утверждают, что переплачивают за большое количество каналов, которые вообще не смотрят.

До сегодняшнего дня средний платеж за просмотр каналов, включая спортивные и VOD, составлял свыше 300 шекелей в месяц, а иногда доходил и до 400 шекелей. Из-за этого, согласно исследованиям, 75% клиентов израильских телевизионных компаний не заказывают фильмы и сериалы в VOD, а ждут, пока программы не будут бесплатными.

Тогда как 1, 2 и 10 израильский каналы смотрят 87% израильтян, а Первый канал Всемирная сеть, РТР «Планета» и 9 канал – самые рейтинговые среди русскоязычной аудитории.

Нир Штерн, генеральный директор компании «Селком», говорит: «Телевидение в Израиле — неоправданно дорогое удовольствие. Мы хотим изменить это и предоставить каждой израильской семье доступное и актуальное решение этой проблемы. На «Селком TV» вы сможете смотреть востребованные и интересные передачи со всего мира, местные каналы, популярные в VOD. «Селком TV» автоматически сохраняет в VOD рейтинговые программы прайм-тайма, которые вы не успели посмотреть: например, сохраняются все выпуски и все сезоны программы «Мастер-шеф» и вы можете смотреть их без дополнительной оплаты. Кроме того, теперь можно пользоваться услугами «Селком TV» не только дома, но и в дороге – на смартфоне или планшете, благодаря специальной технологии. Гарантированное качество трансляции позволит смотреть любимые каналы в HD формате».

Решение от «Селком»

За 99 шекелей в месяц вы получаете приставку со встроенным стримером (превращающим ваш телевизор в смарт-тв, с возможностью просмотра на экране всего интернет-контента, сериалов и фильмов с любых сайтов, видео из youtube и тд.), самые рейтинговые мировые, израильские и российские (российские – бесплатно на первые полгода, затем за дополнительную плату 29.90 шек. в месяц) телеканалы, 1000-и часов VOD, то есть – новейшие сериалы, фильмы, концерты, программы в любое удобное вам время.

Что включает в себя «Селком TV» за 99 шекелей:

-каналы «Идан плюс» — 1,2, 23, 10, 99, 33;

-каналы спорт HD;

-дополнительные каналы в прямом эфире — израильские и международные;

каналы VOD — каналы марафонов (марафон фильмов, марафон сериалов, марафон детских программ, марафон для самых маленьких, марафон израильских сериалов, марафон живых концертов HD);

-возможность записи каналов Catch up (эта опция автоматически записывает и сохраняет в подразделе «Прошедшая неделя» лучшие программы 2 и 10-го каналов — без дополнительной оплаты);

-доступ к VOD;

-просмотр всей VOD-библиотеки — сериалы, фильмы, детские программы, израильские сериалы;

-«Вольюм» — музыка и концерты без границ;

-интернет — доступ к интернет-контенту и Youtube;

-записывающий декодер;

-просмотр в качестве HD как часть возможностей декодера;

-стример;

-аппликации для смартфона и планшета;

-подключение (самостоятельное — бесплатно. При помощи техника — 150 шек.);

-обслуживание и техподдержка —

Все это — только 99 шек.

А вот что происходит на рынке телевидения в Израиле:

Средний месячный платеж (включая пакет каналов на русском языке)

HOT — 248 шек.

yes — 225 шек.

«Селком TV» — 99 шек. (средний годовой платеж — 114 шек.)

Стоимость VOD

HOT — 29,9 шек

yes — 29,9 шек

«Селком TV» — бесплатно

Пакет каналов на русском языке

HOT — 13 каналов полностью на русском языке — 19 шек в месяц

yes — в пакет входят 8 каналов

«Селком TV» — 20 каналов, первые полгода — бесплатно, затем 29 шек. в месяц

Декодеры в пакете

HOT — 2 декодера без функции записи

yes — до 5 декодеров без функции записи

«Селком TV» — 1 записывающий декодер HD

Аппликация VOD для мобильных устройств

HOT — не существует

yes — бесплатно для подписчиков VOD

«Селком TV» — бесплатно

Стоимость программ

HOT — 199 шек

yes — 195 шек

«Селком TV» — 99 шек

Годовая стоимость для семьи

HOT — 2976 шек

yes — 2700 шек

«Селком TV» — 1188 шек

Пакет каналов на русском языке не входит в базисный пакет HOT и уes.

https://www.cellcomtv.co.il/russian

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: