Настоящая находка – это модные колготки

Что особо приятно — в Израиле их можно купить по вполне демократической цене

Великий русский писатель Иван Алексеевич Бунин сказал о формах женского тела, что они мучительны своей непостижимой прелестью.

Именно возвышенное и деликатное отношение к женской фигуре у предприимчивого американца Аллена Ганта родило идею о создании колготок. Он соединил воедино панталоны и чулки. Так в 1959 году в мире появился новый тип нижней одежды.

В бутике «Alice» имеется обширный ассортимент колгот:

  • ажурных;
  • с имитацией чулок;
  • в сеточку и иных.

Из уст мужчин часто можно услышать, что они ценят в женщине ноги, и – падают к ним. Так эту ценность можно удачно подчеркнуть элегантными тоненькими или плотными, скромными или немного кричащими, однотонными или цветными, узорчатыми или с украшениями колготками.

Осенне-зимний сезон 2016-2017 проходит под знаком женственности. Поэтому совершенно неразумным будет отказ от носки суперсовременных и ультрамодных изделий. К таким следует отнести ажурные колготки. Можно отдать предпочтение объемным моделям, а можно – абсолютно гладким с нанесенным на них узором. Такие разрисовки делают женскую ножку более утонченной и привлекательной. Ажурные модные колготы, надетые к сдержанному платью или строгой юбке, станут великолепным дополнительным аксессуаром, создающим иной смысловой и эстетический оттенок одеждам: игривость или кокетливость, новизну или шарм. Для ажура на колготах использовано множество техник изготовления и получения узоров.

Дизайнерам удалось воплотить в жизнь неожиданный и интригующий поворот творческой мысли. Это относится к стильному изделию сегодняшнего дня – колготкам с имитацией чулок. Об этих изделиях модные эксперты говорят, как о фаворитах сезона. Интересно то, что колготки-чулки предлагается носить с шортами, мини-юбками и маленькими платьями. Узор на чулочной части не имеет границ воображения. То могут быть крупные круги или мелкая елочка, полоски или завитки. Интересно и неожиданно выглядят тюнинговые мотивы с деталями орнамента. Главное – стиль исполнения колготок должен выражать общую линию с одеянием обольстительницы.

Популярность сетки станет настоящим хитом сезона 2016-2017. Каждая обладательница колготок в сеточку – это пример женственности и сексуальности, соблазна и желания. При приобретении колготок подобного типа следует уделить особое внимание сочетаемости между собой белья и основного наряда. Колготки в сеточку великолепно будут смотреться с юбками и платьями длиной миди, выполненными в прямом покрое и сдержанном лаконичном дизайне. Особую изюминку сезона, предающую сексуальность образу, придает вертикальный шов сзади колготок. Легко и заманчиво выглядит тоненькое белье, украшенное мелкими камешками или блестками.

Выбор качественных колготок сводится к соблюдению нескольких правил:

  • белье должно гармонично сочетаться со всеми элементами одежды, создавая единый образ;
  • изделие должно обладать высокой эластичностью, что позволит плотно облегать тело и избежать эффекта «обвисшей кожи»;
  • верхняя часть колготок должна иметь плоский шов, создающий комфортное прикосновение изделия к телу;
  • белье, имеющее ромбовидную ластовицу, в носке намного лучше;
  • для открытой обуви не подходят колготки, у которых есть уплотнения на носке изделия.

Но покупателю не стоит особо задумываться о различных моментах приобретения товара. В бутике «Alice» высококлассные менеджеры предложат именно тот вариант колготок, который полностью удовлетворит желания и требования каждой представительницы прекрасного пола.

«ALICE»  Facebook

«ALICE» Instagram @alice_my_underworld

Адрес: торговый центр «Ган а-Ир» Тель-Авив, ул. Ибн Гвироль 71. Телефон: 03-566-9770

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: