5 признаков того, что вам необходим Minimizer

Большая грудь, бесспорно, прекрасна, но только ее обладательницы знают, какие неудобства иногда причиняет эта красота. Специально для женщин с размером груди до чашечки F разработан особый вид корректирующего белья — удобные и привлекательные бюстгальтеры Minimizer

Специальный крой снимает напряжение в спине, открывает новые возможности для свободного движения, позволяет надеть любимую блузку без опасения, что она окажется тесной. Акция: элитный Minimizer за 179 шекелей (вместо 400) стартовала в бутиках сети престижного нижнего белья Jack Kuba.

Minimizer необходим вам, если вы замечаете хотя бы один из этих пяти признаков.

ПРИЧИНА ПЕРВАЯ: КОГДА СВОЯ НОША ТЯНЕТ

Не секрет, что вес груди – это дополнительная нагрузка для спины. Бюстгальтер-«минимайзер» имеет широкие лямки и скроен таким образом, что вес распределён равномерно и правильно, а значит, вы можете забыть о напряженной спине и врезающихся в кожу лямках. Minimizer облегчает нагрузку на позвоночник и плечи, позволяя чувствовать себя комфортно и забыть о болях в спине.

ПРИЧИНА ВТОРАЯ: ЛУЧШЕЕ — ВРАГ ХОРОШЕГО

Бюстгальтеры Minimizer визуально уменьшают размер бюста (чашки C-F, обхват 70-100) на 1,5-2 размера и создают красивую форму. Особый крой, за счет которого достигается эффект, делает грудь еще более красивой и соблазнительной.

ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ: БЮСТГАЛЬТЕР ОБЯЗАН БЫТЬ КРАСИВЫМ!

Не секрет, что еще недавно бюстгальтеры больших размеров выглядели не слишком привлекательно — их надевали, как правило, под закрытую одежду. Современный дизайн давно оставил позади этот факт. Выбор в линейке «минимайзеров» настолько разнообразен, что позволяет выглядеть сексуально каждый день.

Для праздничного выхода в вечернем платье идеально подойдет модель без бретелей — благодаря силиконовым полоскам по бокам, а также поддерживающей системе Power band, бюстгальтер сидит плотно, не сползает и не двигается.

ПРИЧИНА ЧЕТВЕРТАЯ: ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ ТЕПЕРЬ НАМНОГО КОМФОРТНЕЕ

Всем дамам знакомо это неприятное чувство движения груди во время занятий спортом. Особенно болезненны резкие движения для женщин с большим размером груди, теперь вести активный образ жизни стало гораздо легче и приятнее.

Нежное на ощупь белье выполнено из высококачественных материалов, комфортно облегает и поддерживает грудь особым образом. В нем удобно заниматься спортом и вести активный образ жизни.

ПРИЧИНА ПЯТАЯ: ПРАВИЛЬНОЕ БЕЛЬЕ — ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

Женская грудь требует отдельного внимания и заботы. Неправильно подобранное белье может сдавливать ее и приводить к печальным последствиям. Уникальный физиологически правильный крой «минимайзера» поможет избежать болей и других более серьезных последствий.

И В ПИР, И В МИР – ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ НА ВЫСОТЕ В БЮСТГАЛЬТЕРЕ MINIMIZER

Приобрести ваш идеальный бюстгальтер помогут специалисты Jack Kuba. Используя уникальную методику, разработанную модным домом Chantelle и позволяющую больше узнать о собственном теле, они помогут вам подобрать ваш идеальный бюстгальтер, обрести бодрость и уверенность в себе.

Total Look boutique Jack Kuba представляет в 33 бутиках по всей стране самые популярные модели бюстгальтеров и новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов —  Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других.   

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  

Jack Kuba — 03-5599971

jackkuba.ru

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: