Стильное путешествие

Как выдержать безупречный европейский стиль в одежде? Советы стилистов-путешественников

Собираетесь в зимнее путешествие в Париж, Лондон, Рим или Прагу? Или планируете демонстрировать безупречный стиль европейских столиц, прогуливаясь по бульварам Тель-Авива? Стилисты сети бутиков Crazy Line советуют, какой стиль одежды выбрать, чтобы выглядеть «своим» в пестром потоке модниц европейских городов.

Crazy Line этой зимой представила особую, по-европейски элегантную зимнюю коллекцию трендовых пальто, тренчей и плащей.

Главными модными элементами знаменитого европейского стиля были и остаются шерстяные тренчи и пальто. Дизайнеры Crazy Line знают, как следовать моде и оставаться верными своему стилю и традиции.

КЛАССИКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА В МОДЕ

Один из лейтмотивов модного повествования этой зимы — классический тренч. Он как будто переносит вас на набережные Парижа. Прямой и трапециевидный крой находится на пике популярности в зимнем сезоне 2016-2017. Но самым актуальным считается классический бежевый тренч из благородной шерсти длиной до щиколотки. Такой тренч принято носить с деловым брючным костюмом мужского кроя. Он так же прекрасно вписывается в строгий дресс-код офиса, оставляя благородное послевкусие последнего тренда.

КОЖА, В КОТОРОЙ Я ХОЖУ

В бутики Crazy Line поступила коллекция ультрамодных тренчей, выполненных из высококачественной кожи. Кожаные куртки и плащи в этом сезоне пользуются особой популярностью, так как они добавляют в образ брутальность стилей 90-х — панк-рок и гранж. Укороченный, плотно прилегающей к фигуре черный тренч словно уносит вас на мокрые от дождя мостовые Лондона. Сочетание такого плаща с юбкой-карандаш добавит в образ элегантности и лоска.

ОВЕРСАЙЗ, КОТОРЫЙ МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ

Другая крайность этого сезона – модели оверсайз, которые как будто сошли с подиумов. Для смелых любительниц всего необычного — шерстяные свободные полупальто с крупными цветочными принтами. Они прекрасно вписываются в стиль бохо и сочетаются с однотонными, драпирующимися тканями и романтическим стилем. Почувствуйте себя на узких улочках Палермо или Рима.

ДУТЫЕ ПАЛЬТО, КОТОРЫЕ СПАСАЮТ В ДОЖДЬ

Практичные и утепленные, длиной до колена и в то же время не скучные. Это новое слово в стиле «кэжуал», для которого важнее всего комфорт. По-королевски украшенные орнаментом, напоминающим парчу, пальто из непромокаемой блестящей ткани, как будто созданы для променадов по вечернему городу, когда слегка накрапывает дождик. В таком одеянии не стыдно гулять по Карлову Мосту в Праге и чувствовать себя королевой.

В бутиках Crazy Line специалисты-консультанты подберут для вас, ваш фирменный тренч или пальто, которое сможет стать визитной карточкой вашего образа. Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

https://www.crazyline.com/

 

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: