Берем высоту

Коллекция для стильной зимы от Lafayette Italy

Зима наконец-то полноправно вступила в свои права, а это значит, что модницам с чистой совестью можно облачаться в главную обувь холодов – сапоги. В этом сезоне дизайнеры предлагают бесчисленное количество вариантов и тенденций, главные из которых с достоинством показывают итальянские мастера в зимней коллекции от Lafayette Italy.

Хорошо стоим: удобный каблук

Некоторые знаменитые модные дома не спешат сдавать позиции и продолжают продвигать классическую шпильку как единственно верный вариант каблука. Но более прагматичные дизайнеры, заботясь об удобстве дамских ножек, все же отдают предпочтение прочному устойчивому каблуку. Высота остается в пределах стандартных 7-9 см, а ширина, наоборот, приветствуется, но в разумных пределах.

В зимней коллекции Lafayette Italy эту тенденцию не обошли стороной. Например, здесь представлены сапоги из светлой замши на небольшом, аккуратном каблуке. Модель крайне удачная, наполненная множеством деталей и от этого крайне выигрышная.

Устойчивый каблук декорирован глянцевой полоской, тонкость щиколотки подчеркивает эффектная застежка, а по голенищу вверх идет изящный кружевной рисунок. Безусловно, в таких сапогах не страшны ни долгие прогулки, ни модные катастрофы – все сбалансированно идеально.

Принцип роста: сапоги на платформе

Несмотря на то, что платформа в этом сезоне начала слегка сдавать свои позиции стало совершенно ясно, что искоренить ее из модного пространства не получится – она здесь навсегда. Этот вывод, безусловно, на руку модницам небольшого роста, ведь для них – это оптимальный вариант.

Дизайнеры Lafayette Italy предлагают нашему вниманию особенные сапоги на платформе из новой зимней коллекции и то, что они станут ее фаворитом, с уверенностью сказать можно уже сейчас. И этому есть ряд причин. Во-первых, традиционно удобная колодка этого бренда – в этой модели оценить ее особенно легко.

Во-вторых, декор и крайне модное сочетание материалов. Здесь черная замша сочетается с глянцем лаковых вставок, окруженная золотом бахромы. Такие сапоги с одинаковым шиком подойдут под офисный наряд и под классический casual и даже под изысканное вечернее платье. Главное здесь соблюдать цветовую палитру и отдавать предпочтение спокойным, а не кричащим оттенкам.

Сезон Наполеона: модные ботфорты

В далеком прошлом ботфорты были обувью мушкетеров и французских королей, какое-то время ассоциировались с куртизанками, но сегодня они переживают второе рождение. Сапоги выше колена с широким и открытым голенищем – это абсолютный must-have сезона, но носить их нужно правильно. Чтобы ботфорты смотрелись удачно, нужно выбирать модели на устойчиво каблуке, шпилька добавит инфантильности.

В Lafayette Italy знают о «коварстве» ботфортов, поэтому предлагают удачную и утонченную модель, которая сочетает в себе несколько тенденций. Цветовые решения подобраны крайне удачно, дизайнеры сочетают замшу теплого коричневого, черного, серого и кобальтового оттенков, образуя изысканный осенне-зимний калейдоскоп.

Слегка удлиненный, но не острый носок сочетается с устойчивым каблуком, что делает модель крайне элегантной и сдержанной, несмотря на обилие оттенков. Здесь важно помнить, что к такой обуви остальной образ должен быть подобран максимально нейтрально, ведь ботфорты обречены быть здесь главным элементом, иначе модных промахов не избежать.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами.

Предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: