Успей до Нового Года

Начинаем новую жизнь или хочу учиться в yulliaschool

Новая высокооплачиваемая профессия и стабильная работа в роскошных условиях салона красоты, возможность приступить к работе немедленно, компенсация стоимости обучения, занятия полностью на русском языке – все это гарантии одной из самых известных в стране школ эстетики и красоты yulliaschool. В Новый год с новой профессией? Легко. Набор на декабрьские курсы уже открыт.

Сегодня мало кто может предложить спектр курсов, сопоставимый с yulliaschool – расписание курсов позволяет удобно сочетать их и проходить одновременно. Как результат, выпускники школы обладают беспрецедентным набором знаний и становятся уникальными и многопрофильными специалистами в индустрии красоты, что и гарантирует им лучшие условия.

Завораживая взглядом: ресницы всем на зависть

Курс наращивания ресниц: начало курса – 30 ноября. В рамках курса особое внимание уделяется технологиям натурального наращивания и точного расположения ресничек вдоль века, а также техникам подбора эластичности и длины ресниц. Курс включает практические занятия с клиентками в режиме реального времени.

Курс завивки ресниц: начало курса – 5 декабря. Курс направлен на обучение технике химической завивке ресниц, созданию особого соблазнительного стойкого изгиба, моделированию их формы, а также правильному подбору длины и материалов.

До кончиков ногтей: все об идеальном маникюре и педикюре

Курс наращивания ногтей – 6 декабря, 23 декабря и 28 декабря. Курс включает обучение новейшим методикам наращивания ногтей, включая акрил, гель, а также технологию твила (одной из самых прочных и наименее затратных по времени). В рамках курса особое внимание уделяется изучению материалов и тонкостям работы с ними, а также техникам правильного моделирования ногтей.

Курс маникюра и медицинского педикюра – 7 декабря. Качественный маникюр и педикюр до сих пор редкость в Израиле. Особое внимание в рамках курса уделяется правилам безопасности при работе, техникам обработки инструментов, уникальным и проверенным техникам маникюра и педикюра, а также строению и особенностям ногтевой пластины.

Курс аппаратного маникюра – 15 декабря. В Европе и России на смену обрезному пришел нетравматичный аппаратный маникюр без использования воды и режущих инструментов. Качественный аппаратный маникюр требует специальных профессиональных навыков, только в этом случае гарантирован достойный результат работы мастера.

Девушка из воска: мастерство депиляции 

Курс депиляции воском – 7 декабря. Курс дает полную информацию о строении волос и волосяных фолликул, направлениях роста волос, работе со сложными случаями и о проблемных типах кожи. Также включает необходимую информацию об интимной депиляции и эффективных способах депиляции для женщин и мужчин. Множество часов практических занятий, гарантируют достижение идеального мастерства. Этот универсальный курс делает возможным трудоустройство в любой точке мира.

Макияжных дел мастер: уникальный курс Microblading

Курс Microblading (микроблейдинг) – 12 декабря. Новый более совершенный метод нанесения эстетического перманентного макияжа, который дает максимально натуральный эффект. Этот метод предполагает полную имитацию волосков, одновременно с художественным моделированием бровей. Курс включает теоритические и практические занятия (силиконовые модели и реальные клиенты).

Идеальная линия: авторский курс оформления бровей

Курс оформления бровей (под руководством Юлии Галь) – 15 декабря. Уникальный курс коррекции бровей ниткой, принятой в Узбекистане, с использованием технологии «горячий нож», эксклюзивно представлен в программе обучения. Курс направлен на изучение различных типов лица и формы глаз для подбора и оформления идеальной линии бровей.

Когда сомнений не остается: выбор профессионалов

В yulliaschool проходят обучение успешные женщины, известные израильские модели, выпускники других школ, и, даже, опытные специалисты, с большим стажем работы в сфере красоты, для повышения своей профессиональной квалификации. Отличительная особенность школы в том, что особое внимание уделяется практике и возможности для нее здесь безграничны.

Преимущества обучения в yulliaschool:

  • Возможность быстрой переквалификации
  • Все курсы проходят под надзором Министерства экономики и промышленности Израиля
  • Диплом международного образца
  • Гибкий график обучения
  • Отсутствие возрастных ограничений
  • Возможность обучения на русском
  • «Лучшие руки» — трудоустраивают в салонах yullia
  • Существуют ускоренные курсы
  • 85% занятий – практические
  • Помощь в открытии собственного дела
  • Знание иврита – необязательно

 

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке: 073-702-9555

Yullia school в Facebook на русском: https://www.facebook.com/yulliaschool.ru

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: