Коллекция с эффектом анти-эйджинг

5 вещей от Honigman, которыми могут меняться мамы и дочки

С возрастом мудрая женщина становится только краше, 40-50 лет – расцвет настоящей женской красоты, стиля и грации. Мы обсудим 5 предметов гардероба,  которые помогут вам всегда выглядеть энергичной, яркой и молодой. В магазинах Honigman легко можно подобрать одежду, в которой окружающие будут принимать вас за подругу или старшую сестру вашей дочери.

В газете «The Times» проводили опрос: что не стоит носить состоявшейся женщине, чтобы не выглядеть неуместно. В итоге выяснилось, что единственный спорный предмет гардероба — мини-юбка. Остальные варианты из раздела «не стоит» относятся ко всем женщинам вне зависимости от возраста. Поэтому, в рамках сегодняшней моды, практически невозможно выглядеть «молодящейся». А вот быть стильной или нет, зависит только от вас.

  1. Цветное пальто

Выбирайте пальто и куртки простых фасонов, без лишних деталей и украшений, главное — яркий и сочный цвет. В таком образе никто и не подумает назвать вас «дамой», только девушкой. Молодящие цвета легко вычислить. Вспомните, встречаются ли они в природе: белый как облака, синий как море, зеленый как деревья или желтый как солнце. Например, бежевое пальто из новой коллекции Honigman – вечный тренд. Это настолько универсальная вещь, которая никогда не выйдет из моды, и не один сезон будет украшать ваши образы практически в любом стиле.

  1. Куртка-косуха

Универсальная и немного дерзкая вещь, как для прогулок — в комплекте с удобными джинсами, так и для вечерних выходов — в сочетании с платьем. В новой коллекции Honigman представлено несколько вариантов кожаных курток — в коричневом и черном цветах. Косуха способна придать любой женщине смелый, уверенный и даже слегка бесшабашный вид, ведь такая куртка у многих ассоциируется с молодостью и активным образом жизни.

  1. Джинсы

Не стоит бояться носить джинсы в любом возрасте, главное правильно подобрать фасон. Они могут быть голубыми, синими или черными, прямыми, клешеными или зауженными, но обязательно условие — без каких-либо украшений, страз, ярких надписей и огромных дыр — здесь важен минимализм. Джинсы от Honigman очень хорошего качества, отлично сидящие на фигуре, сделают вас стройной, спортивной и подтянутой.

  1. Рубашка

Неотъемлемая деталь не только мужского, но женского гардероба. Она уместна в любых ситуациях: на светском мероприятии, на прогулке, на работе. Однотонные, в клетку или в полоску – рубашки от Honigman способны подчеркнуть и украсить любую фигуру. Важно помнить, что следует избегать моделей с крупным принтом, слишком ярких расцветок, рубашек с крупными пуговицами и моделей-балахонов.

  1. Аксессуары

Стиль в деталях.  Именно всякие мелочи: часы, бижутерия, шляпы, платки, сумки дополняют и завершают любой образ. Аксессуары отражают индивидуальность во внешнем облике женщины. В Honigman представлен большой выбор базовых сумок. Например, классическая черная модель жесткой формы и лаконичного кроя сразу поможет выправить осанку и скинуть десяток лет. А стильные и яркие платки от Honigman в силах преобразить и сделать запоминающимся даже самый скучный и строгий наряд.

Не бойтесь экспериментировать, играть с текстурами тканей, сочетаниями разных цветов, носите крупную бижутерию. Ваш стиль – отражение вашего внутреннего мира и молодости вашей души.

С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация о новой коллекции — на официальном сайте компании: http://www.honigman.co.il  

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: